Не те времена,продолжать традиции...Всё больше армия превращается,в шоу.Я уверен из этой затеи получится один шлак.Ну это моё мнение,его я не навязываю.
Это не аргумент, а просто общее поверхностное впечатление, сугубо субъективное и на очень частном примере. Но у-целом девчонки подтягиваются. И в политике столько женщин-руководителей ещё никогда не было. Так что в самых разных областях подтягиваются и во всём мире.
Офф.
Хватило одной симпатичной депутатши))
Сообщение от Polikarpoff
Господа, Вы Свету Капанину вспомните, такие чудеса в небе творит! Да еще и с постоянной улыбкой на лице, не смотря ни на какие перегрузки!
Речь не идёт о недопуске барышень в авиацию. Речь шла о длительной полноценной службе в истребительной авиации. В послевоенной истории отечественных ВВС примеров нет.
"Экипажи штурмовиков Су-25СМ штурмового авиаполка Южного военного округа в ходе плановых летно-тактических занятий уничтожили крупную базу условных незаконных вооруженных формирований (НВФ) на полигоне в Ставропольском крае.
По замыслу учения, на территории данного региона в лесном массиве горной местности условными террористами был оборудован тренировочный лагерь для подготовки 20 диверсионно-разведывательных групп по 10 человек в каждой.
Используя координаты целей, полученных самолетами-разведчиками, штурмовики Су-25СМ совершили несколько боевых вылетов с пуском управляемых ракет и сбросом корректируемых авиабомб, уничтожив при этом объекты условной базы боевиков, в том числе 5 крупных схронов с оружием и боеприпасами, а также самих «диверсантов».
Также летные экипажи отработали действия при отказе авиационной техники, уклонении от атак истребительной авиации противника в условиях радиоэлектронного подавления.
Не те времена,продолжать традиции...Всё больше армия превращается,в шоу.Я уверен из этой затеи получится один шлак.Ну это моё мнение,его я не навязываю.
А Вы у ребят спросите, кто в МЧС служил в "прежние времена"... они сразу сказали... "...ну, все, скоро в армии шоу начнется, PR-компании, видеоконференции, игры и т.п...."
Она не военный летчик.
И ее командиру не надо учитывать, при планировании ее в летную смену, начались у нее "эти дни" или нет... или решать, куда ее поселить при перебазировании на чужой аэродром, если кроме кубрика в казарме под жилье ничего не выделили и тому подобные вещи...
Никто ведь в здравом уме не сомневается, что девушка сможет пилотировать современный боевой самолет, вопрос то совсем в другой плоскости лежит...
Пара истребителей Су-35С войдут в боевой состав эскадрильи авиационного полка Западного военного округа (ЗВО), дислоцированного в Карелии. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности командира смешанной авиационной дивизии ЗВО полковник Роман Костенюк.
«В настоящее время летный и технический состав прибыл на авиационный завод в Комсомольске-на-Амуре для проверки двигателей, основных систем и подготовки к перелету, – сказал полковник Роман Костенюк. – Новейшие истребители пополнят парк боевых машин эскадрильи на аэродроме Бесовец, и в ближайшее время летчики приступят к первым учебно-тренировочным полетам».
А Вы у ребят спросите, кто в МЧС служил в "прежние времена"... они сразу сказали... "...ну, все, скоро в армии шоу начнется, PR-компании, видеоконференции, игры и т.п...."
мне еще рассказывали, что в кабинетах ЕГО портреты дротиками расстреливали
Аэродром Степь, 8 октября 2017 г.
Не полетят отсюда самолеты ни в 2017 ни в 2018 году, позапрошлый год я хоть по рулежным дорожкам ездил, а теперь и плиты убрали, к ВПП проехать не смог, лужи глубокие, грязь. Строителей нет, возле вагончиков техники нет почти.
Петропавловск-Камчатский. 9 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пара новейших многоцелевых истребителей Су-35С авиационного полка Восточного военного округа отработала задачи по сопровождению дальних бомбардировщиков Ту-22М3 в рамках учений дальней авиации.
"Полет, длившийся более трех часов, проходил над территорией Камчатского края и акваторией Берингова моря", - сообщает в понедельник пресс-служба Восточного военного округа
После выполнения учебно-боевых задач самолеты произвели успешную посадку на аэродроме Елизово.
"Экипажи истребителей Су-35С перебазируют самолеты в пункт постоянной дислокации в Хабаровском крае, им предстоит совершить перелет на расстояние около 1,5 тысяч километров", - отмечает пресс-служба.