Думаю поехать-попытаюсь решить что то с работой.
Если кто поедет дайте знать!!! Думаю в пятницу вечером поездом отбыть в Тамбов и в суботу вечером уехать в Москву!!!
МОНИНО. 75 ЛЕТ ВТА. ПОЛЕТЫ... http://www.mil.ru/releases/2006/05/191617_13701.shtml
3 июня 2006 года в 11.00 состоится тематический день ВТА на базе Музея ВВС (н.п. Монино, Московская область) с проведением авиационно-спортивного праздника и культурно-массовых мероприятий на летном поле и парадной площадке Военно-воздушной академии им. Ю.А. Гагарина.
Для участников и гостей праздника будут организованы демонстрационные полеты военно-транспортных самолетов Ан-26, Ан-12, Ан-22, Ил-76, Ан-124. Свое мастерство над Монино покажут летчики 237 Центра показа авиационной техники (пилотажные группы «Русские витязи» и «Стрижи»).
На летном поле пройдут показательные выступления сборных команд ВВС и ВДВ по парашютному спорту. Свое мастерство в рукопашном бою покажут лучшие представители Воздушно-десантных войск. На смотровых площадках пройдут выступления творческих коллективов Военно-воздушных сил. В Музее ВВС будет развернута экспозиция, посвященная 75-летию Военно-транспортной авиации.
Для представителей СМИ справки и аккредитация:
525-91-71, 261-43-51
Живя вокруг Тамбова даже и не скажу. Сами-то мы пешком ходим, когда приезжаем, от автовокзала стоянки видно.
А вообще, поезд приходит где-то в пол-восьмого, народ кругом дружелюбный и в совершенстве владеет разговорным русским :D . Такси также весьма недорого, рублей 150-200 в любой конец.
Да нет, тута я уже с вск.
Увы, в очередной раз мой фотик меня разочаровал. Вся полётная часть программы сплошное "бе".... подвела в добавок и погода - тучи, солнце вылезало крайне редко и окончательно вылезло, как это почти всегда бывает, после полётов. Посему все самолётики вышли крайне серыми, попытки высветлить приводят к безбожному шуму и потере качества. Более менне прилично вышло только программа Квочура, как раз прояснилось чуток, да и стояли мы всей компанией метрах в 30 от полосы. Когда он дал по форсажам прямо на против нас и оторвался от полосы.... :shock: :shock: :shock: это было просто супер - два дня ушки побаливали :D Потом он под конец эффектно прошёлся над ВПП примерно на 10 метрах :P
Липецкие ребята на "29" летали зачотно, жаль только несколько далековато. "27" навеяли воспоминания о Кубе 6 числа. Впечатлила имитация воздушного боя!
Дальники как то прошли очень быстро :( увы все кадры убитые опять таки, всё чёрно-серое смазанное...более менее "160" вышла. Так что тут теперь вся надежда на ребят с "зеркалками".
Как уже писал уважаемый Андрей Зинчук, впечатлила стоянка УБЛюдков.
Потом решили съездить в местный аэропорт посниамть "аннушки" но нашу команду не пустили, надо было заранее писать прошение управленцам :( Поехали в местный аэроклуб, добрались с большими приключениями, но поснимали местную технику - 3 Ан-2, 2 Ми-2, 4 Л-29 и 3 Як-52, потом добрались таки до вокзала, прошлись по центральному проспекту до хорошей пиццерией, поподчивали и сытые пошли грузиться в железного червя.
Вообще довольно много московской споттерской братии туда выбралось, неожидал :shock: :D
а я не шмагла.. :cry: абыдна.. агентура докладывала, что летали достаточно неплохо..
2Вячеслав : выкладывайте не в галерею, если есть сложности (я сам механизм выкладывания фоток в галерею освоил раза с третьего..), а раздел фото-видео.. выкладывайте что есть, уж очень охота поглядеть, что и как там было
ээ в предыдущем посту были указаны имена, в общем я всё попутал, после посиделок в купе поезда на обратном пути, и не так всё понял, так что приношу свои извинения этим людям, и за ввод форумчан в заблуждение :oops: :oops: :oops: :oops: