Изняюсь, эт я так чтобы красивее было! А так вообще учту! (Кстати Су-49 несмотря на то что я его недавно вывесил имеет неплохой успех в скачивании его с форума) Вот!
Изняюсь, эт я так чтобы красивее было! А так вообще учту! (Кстати Су-49 несмотря на то что я его недавно вывесил имеет неплохой успех в скачивании его с форума) Вот!
А что-ж фото Томкета из музея в Минисоте не присандалил, было бы еще красивее
Ну и как прошло то? был кто нибудь в Сафоново? если да и если есть фото то вышлите плииииииз сюда 3611-688@online.de а если еще нет, то пофотайте сам Сафоново пожалуйста - я оттуда в 89м уехал. Это не только для меня , но и для двух моих старших братев. Жили мы на Школьной 12.
Кстати по Бе12: он уже 20 лет назад был пустой - практически нет ничего внутри, а насчет летности скажу так - его бы не поставили там напротив тогда еще старого ангара, если бы не произошла с ним авария: при посадке на воду напоролся реданом на бревно, после чего частично затонул. Откуда я знаю? Мой Отец тогда летал на них. По моему он до сих пор помнит фамилии того экипажа, с которым это произошло.
Кстати по Бе12: он уже 20 лет назад был пустой - практически нет ничего внутри, а насчет летности скажу так - его бы не поставили там напротив тогда еще старого ангара, если бы не произошла с ним авария: при посадке на воду напоролся реданом на бревно, после чего частично затонул. Откуда я знаю? Мой Отец тогда летал на них. По моему он до сих пор помнит фамилии того экипажа, с которым это произошло.
Это все-же совсем немного другая машина (та о которой я упоминал) и находится она далеко не в Сафоново
Такие вот дела, а вот пожалуста фото аварийной.
Частично затанул-мягко сказано
Да, действительно был невнимателен - борт 55 стоит в Сафоново а этот 85. Насчет фото: были ли вы свидетелем того случая? Или фото уже от других достались? Есть ли еще что либо интерсное из фото? Просто у нас ни одна фотография Сафоново не сохранилась - были переезды и т.п. Мне было шесть с половиной лет когда мы уехали: Отец уволился в запас досрочно, т.е. отслужив и так немало - 22 года.
Седня съездил в Сафоново, в Североморск, в музей не попал, он вапче странный какой-то,
Написано работает с 10 до 18, однако на двери ангаров написано»вход воспрещен на объекты музея с 18 до 9» до здания самого музея я не достучался, но местные говорят что работает, есть что посмотреть, (что есть написано на их офиц сайте), но хоть в музей не попал, сфотал МиГ-31, стоящий в каком то штабном дворе , хмурый дядя на КПП, разрешил только посмотреть, но когда я забрался на сопку где стоял памятник чем то похожий на афганский (Только вместо Су-25 И-16), я обратил внимание на тропинку, а если, с нее, с тропинки вовремя сойти, можно увидеть во всей красе МиГ-31 (хоть и за забором), упоминавшийся выше. Также съездил к речному вокзалу и сфотал (хоть и в потемках) корабль ПЛО «Адмирал Харламов», так же запечатлил перевезенные от музея танки самоходки, и правда стоят на постаментах, причем их уже там стоит много, а у музея авиации так же торчит еще танков штук 10, они сгруппированы, и надо полагать их поставят на постаменты, приготовленные для них на перекрестке, рядом с уже перевезенными танками (фоты БТТ выложу на форум, если кто захочет).
Спасибо и на этом! Очень жаль что не получилось как хотелось :( . Самолет который на вершине памятника Сафонову там стоит второй - первый не прижился, то ли маленький был то ли еще что, и его сняли и потом мы его нашли, как ни странно в самом заливе, пытались вытащить, но он был полон воды. А что еще могли сделать 3 шестилетних пацана? Мда воспоминания всплывают...