Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
типично свидомая логика. А вот у них, бла бла бла. Все понятно, агитутка вульгариус
Свидомый - это от польского слова świadomy, что в переводе означает сознательный.

Поэтому, в прямом значении этого слова я действительно являюсь сознательным человеком. Можно было на русском языке это высказать, а не на польском.

Если же речь идёт об оскорбительном, переносно-оскорбительном значении этого слова, которое используют разного рода недалёкие персонажи где-то в подворотнях, в отношении украинцев - то это меня улыбает.

При этом ты, даже сам не понимая и не осознавая, попал в самую точку проблемы – СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ.

А с сознательностью в России у некоторых россиян - ой как хреново! И ведь речь идёт не об украинцах, а о России и россиянах, которые носят на себе государственную символику государства, которое открыто считает Россию и россиян своими врагами, для этого создало военный блок НАТО, проводит военные манёвры возле границ России, направляет ядерные ракеты на цели в России и на нас... Я понимаю, что проще бзднуть и испортить воздух, чем аргументированно оппонировать, и тем более, сказать то нечего на факт о том, что они там в США и ЕвроНАТО на российскую символику наплевали и замазывают, что их президенты-сенаторы-спортсмены и прочая с членами их семей не напяливают покрасоваться на себя российскую символику или надписи на русском языке... Мы у них "Главный противник"!

А ты вот - сознательный?