Он же написал Су-35.
Просто суховские самолеты можно клепать сотнями без подписи приемки ГСИ, а микояне должны дождаться акта и только после этого начать строить серии.
Вариант "опытной эксплуатации" и десятков лет доводки не рассматривается
Ну это понятно. Во всех бедах "микояней" всегда виноваты суховцы...
Я лишь попытался усомниться в заявленных сроках проведения ГСИ.
В ответ вы, как защитник обиженных "микояней", выдвинули обвинения в том, что "суховские" самолеты клепают сотнями без приемки ГСИ.
Я не собираюсь здесь рассказывать вам о том, что есть определенные правила работ при создании АТ, я лишь хочу обратить внимание на тот факт, что по сути, это не ответ на поставленный вопрос.
Так что про оттягивание языка можете рассказывать самому себе.
Как собственно вы это и делаете здесь постоянно...
Я лишь попытался усомниться в заявленных сроках проведения ГСИ.
В ответ вы, как защитник обиженных "микояней", выдвинули обвинения в том, что "суховские" самолеты клепают сотнями без приемки ГСИ.
Я не собираюсь здесь рассказывать вам о том, что есть определенные правила работ при создании АТ, я лишь хочу обратить внимание на тот факт, что по сути, это не ответ на поставленный вопрос.
Так что про оттягивание языка можете рассказывать самому себе.
Как собственно вы это и делаете здесь постоянно...
Я никого не защищал и не обвинял тем более. Мне не нужно ничего рассказывать. Просто привел общеизвестный факт, что все фирмы в России срывают сроки, идет эксплуатация, а акты приемки не подписаны.
И не понятен "поставленный вопрос". Что вы спросили? Можете указать на вопрос в своих предыдущих постах?
Это обычный разговор в шутейном тоне. Не понимаю, почему вы вдруг "сорвались с цепи" и перешли на личности.
Последний раз редактировалось Red307; 20.07.2017 в 12:20.
Иран заинтересован в поставках новейших российских боевых самолетов МиГ-35
Иран намерен обсудить поставки российских боевых самолетов поколения «4++», сообщил журналистам замминистра обороны Ирана Абдолкарим Баниватани.
«Что касается развитых российских самолетов МиГ-35, Су-30 и Су-34, мы, скорее всего, будем работать с нашими российскими коллегами по одному из этих самолетов в соответствии с нашими потребностями», — сказал Баниватани на международном авиасалоне МАКС-2017 в подмосковном Жуковском.
Кроме того, по словам замглавы военного ведомства, Иран продолжает переговоры с Россией о модернизации ранее поставленных самолетов МиГ-29 и Су-24.
Иран намерен обсудить поставки российских боевых самолетов поколения «4++», сообщил журналистам замминистра обороны Ирана Абдолкарим Баниватани.
«Что касается развитых российских самолетов МиГ-35, Су-30 и Су-34, мы, скорее всего, будем работать с нашими российскими коллегами по одному из этих самолетов в соответствии с нашими потребностями», — сказал Баниватани на международном авиасалоне МАКС-2017 в подмосковном Жуковском.
Кроме того, по словам замглавы военного ведомства, Иран продолжает переговоры с Россией о модернизации ранее поставленных самолетов МиГ-29 и Су-24.
Миг-29 и Су-24 "ранее поставлены"? Или те, которые перелетел из Ирака?
Его правильное имя - Абдолкарим Банитарафи. Он является генеральным директором Организация иранской авиационной промышленности.
Он не в состоянии решить, какие иранские ВВС должны купить в будущем.
Его организация отвечает за капитальный ремонт и модернизацию иранских МиГ-29 и Су-24! Я знаю его лично, и я знаю, сколько людей иранских ВВС его ненавидят, из-за мошенничества и обмана, которые он делает в его организации!
Иранские ВВС не заинтересованы в МиГ-35! Даже если у них было желание купить МиГ-35, у них нет бюджета для этого. Их годового бюджета недостаточно, чтобы купить даже 24 Як-130!
Министерство обороны Ирана купит только такой самолет для иранских ВВС, который будет изготовлен по лицензии в Иране! Это Су-30СМ. В настоящее время по двум причинам они не могут купить Су-30SM. Первая причина - отсутствие бюджета. Вторая причина - санкции ООН.
Извините за ошибки в моем тексте.
Последний раз редактировалось Babak; 21.07.2017 в 00:47.
А в СССР Иран не покупал их отдельно? А то Яндекс какие-то ссылки дает.
Не слышал о поставках МИГ-29 из СССР для Ирана. Но вот "میلیتاری (Military) |مقالات نظامی" утверждает, что
"Иранские МиГ-29:
24 самолета МиГ-29 были поставлены в 1368 г. (1368 г по Солнечной Хиджре соответствует, кажется, 1989 г.) из Советского Союза и включают в себя 18 одноместных МиГ-29 и 6 УБ. Вооружение - ракеты Р-27 и Р-73. Самолеты начали эксплуатироваться в 1371 г (1992г.) вначале в Тебризе, затем были перебазированы в Тегеран. Во время войны в Персидском заливе иранский парк МИГ-29 пополнился 4-мя МиГ 29, перелетевшими из Ирака. Из них 3 одноместных и 1 УБ. Одноместные были разобраны на запчасти, а УБ поступил на вооружение."
Сообщение от Babak
Его правильное имя - Абдолкарим Банитарафи. Он является генеральным директором Организация иранской авиационной промышленности.
Он не в состоянии решить, какие иранские ВВС должны купить в будущем.
Его организация отвечает за капитальный ремонт и модернизацию иранских МиГ-29 и Су-24! Я знаю его лично, и я знаю, сколько людей иранских ВВС его ненавидят, из-за мошенничества и обмана, которые он делает в своей организации!
Были поставки МИГ-29 из СССР в Иран? Сколько сейчас в Иране МИГ-29 и сколько из них пригодны к эксплуатации? Наверное модернизация существующих МИГ-29 (тип 9-12) до МИГ-29S или SM наиболее логичное и бюджетное решение?
Последний раз редактировалось LansE293; 21.07.2017 в 00:30.
Были поставки МИГ-29 из СССР в Иран? Сколько сейчас в Иране МИГ-29 и сколько из них пригодны к эксплуатации? Наверное модернизация существующих МИГ-29 (тип 9-12) до МИГ-29S или SM наиболее логичное и бюджетное решение?
Только 23 МиГ-29 9-12 и 9-51 остались в Иране. Только десять из них могут летать. Жизнь двигателей RD-33, которые были приобретены в 2007 году, в настоящее время завершена. Им нужны новые двигатели, но российское правительство не позволяет им покупать двигатели. Потому что они хотят, чтобы Иран отправил свои МиГ-29 в Россию для капитального ремонта и модернизации!
Из-за недостатка двигателя МиГ-29 потерпел крушение в прошлом году, и его пилот был убит.
Иранские ВВС считают, что Россия взяла РД-33 в заложники, чтобы заставить Иран отправить свои МиГ-29 в Россию для модернизации после 2020 года! Но они не могут ждать до 2020 года!