настоящий полковник (с)
Кто-то где-то говорил, что экипаж НЕ ЗАМЕТИЛ туман?Я сам летчки, летал и в «четвертых» и в «двадцать шестых», и я полагаю, что не заметить туман может только слепой, а уж летчики такого уровня...
...дальше можно было не чирикатьЯ не знаю, сколько их на ТУ-154...
Дяденька полковник знает как называются "черные ящики" установленные на Ту-154?Внутри него стоит магнитофон, который записывает показания на проволоку. Этот черный ящик выдерживает тысячи градусов температур, он может выдерживать кошмарное количество, до 120 G удар, он может долгое время находиться в иной среде. Поэтому мне удивительно, когда заявляют, что некоторые черные ящики не расшифровываются. Черный ящик — это очень точный объективный источник информации.
Черный ящик — это сфера, шар, диаметром приблизительно 50-60 см. Внутрь этого шара подводятся все параметры самолета: скорость, высота, давление, ситуация с двигателями, как летчик управлял самолетом. Это все записывается на металлическую проволоку, которая даже если и порвется при ударе, то ничего страшного, ее соединят и дальше будет крутиться. Если даже пол-Москвы сгорит, с таким ящиком ничего не случится. И когда говорят, что черный ящик не удалось в полном объеме расшифровать, это говорится исключительно из чьих-то интересов.
"Черный ящик" какую максимальную температуру и в течении какого времени может выдержать полковник позабыл или не знал?
ИМХО в его кашмарике про пожар в Москве "черный ящик" сгорит нафиг... в пыль...
Он знает, что даже если тупо связать два конца ентой проволоки, то уже пара слов "потеряется"?
Он сам то хоть раз занимался дешифровкой ентой самой проволки когда "черный ящик" побывал в огне, в соленой воде, на глыбине... на (в) запредельных значениях?
Креститься пробывал?Мне кажется, что на пилотов давили.
Люди, прочитайте дяде http://bi.gazeta.pl/im/2/7961/m7961942.pdf а то он так и будет плутать в своих фантазиях.И если идет туман и ничего не видно, то, безусловно, или они сошли с ума или на них было оказано сумасшедшее давление. Другого объяснения я не могу найти.
Самый говорливо-неразборчивый там оказался господин "А"Но говорить о том, что расшифрока записей черных ящиков придаст дополнительный импульс этому расследованию сложно, так как в ней очень много неразборчивого.
Разве не так делалось?Нужно применять комплексный подход, надо накладывать разговоры экипажа на режим работы двигателя, на параметры полета, чтобы понять, почему произошло резкое снижение. Все надо делать в совокупности.
ИМХО тем кто расшифровыл пофуй "лирика", не они будут все... "приводить к знаменателю", а поэтому всё расшифровывали как есть.И я не удивлюсь, если не только на пилотов оказывалось политическое давление, но и на тех, кто расшифровывал эти черные ящики.
Холостяк, как Вы всех этих.. неадекватов находите?