С каким российским вертолётом можно сравнить CH-53?
Российскую/советскую да и авиацию других стран знаю плохо, но для себя хотелось бы сравнить и знать, что есть у других. Искал в википеди, но ничего похожего на аналог американского CH-53 не нашёл.
Последний раз редактировалось Авионик; 22.08.2010 в 06:35.
boyan, вы хотите сказать, что Ми-6 у нас есть? Если порассуждать что было то да.. Ми-6 вполне близок по грузоподъёмности, хотя гораздо больше по габаритам и менее вариабельный по модификациям ...
Это правда если сравнивать ЛТХ по данным www.airwar.ru а они там не всегда точны..
boyan, вы хотите сказать, что Ми-6 у нас есть? Если порассуждать что было то да.. Ми-6 вполне близок по грузоподъёмности, хотя гораздо больше по габаритам и менее вариабельный по модификациям ...
Это правда если сравнивать ЛТХ по данным www.airwar.ru а они там не всегда точны..
Я же написал, что он уже не летает.
А верить не стоит. У них 53-й при максимальной взлетной 19 тонн подымает 13. Супер весовая отдача :)
Неужто Израиль разработал и производит "Ясуры", лицензию на производство которых под индексом СН-53 передал США?!
Около месяца назад в Румынии разбился наш "Ясур". Стоял он на вооружении израильских ВВС,а не США. В начале прошлой неделе видел, как привезли в авиа гараж просто корпус "Ясура". Я не знаю откуда поставят к нам двигатели, лопасти и прочую механику, но как минимум 80% электроники-это Израильские разработки+ и соберут вертолёт у нас. После этого, как то не поворачивается язык назвать вертолёт не наш...
Я не знаю откуда поставят к нам двигатели, лопасти и прочую механику, но как минимум 80% электроники-это Израильские разработки+ и соберут вертолёт у нас. После этого, как то не поворачивается язык назвать вертолёт не наш...
Я помню у меня на моем стареньком магнитофоне Sharp порвался пасик, я отрезал от презерватива резинку и поставил на его место, работать стал еще лучше ( до этого некоторые кассеты не тянул ), после этого у меня не поворачивается язык, назвать этот магнитофон японским.
Я помню у меня на моем стареньком магнитофоне Sharp порвался пасик, я отрезал от презерватива резинку и поставил на его место, работать стал еще лучше ( до этого некоторые кассеты не тянул ), после этого у меня не поворачивается язык, назвать этот магнитофон японским.
Убедили, какие есть российские аналоги американскому вертолёту CH-53.
Изменил первый пост. Nazar и Mig, скажите честно, вам легче от этого стало?
У меня к вам маленькая просьба: не придирайтесь пожалуйста к моим знакам препинания.
Последний раз редактировалось Авионик; 22.08.2010 в 07:07.
Убедили, какие есть российские аналоги американскому вертолёту CH-53.
Вам уже ответили, в самом первом посте.
Никаких. Так-же как в мире нет аналогов советского Ми-26, а в израиле нет ни одного вертолета собственной разработки. Только не подумайте, что я чем-то бравирую, нет. Меня уже практически не интересуют российские разработки, от дохлого осла уши..., да и считаю я себя гражданином другой, гораздо более великой страны, несмотря на то, что успел пожить в ней совсем не много.
=Nazar;62843]Я помню у меня на моем стареньком магнитофоне Sharp порвался пасик, я отрезал от презерватива резинку и поставил на его место, работать стал еще лучше ( до этого некоторые кассеты не тянул ), после этого у меня не поворачивается язык, назвать этот магнитофон японским.