Сначала закралась мысль, что под новость подогнали старые видеокадры, потому как машины "красный 01" и "красный 02" уже есть, но смутило дублирование бортовых номеров на килях, раньше такого на Су-34-х не было.
Теперь без заглушек.
Добавлено:
У липецких Су-34 на килях есть эмблемы, а на воронежских нет, может быть, это временное отличие.
Серенькие получились настолько серенькие, что почти черные. )
Нумерация в новой части начинается сначала, поэтому добили недостающие номера бортов, и да, некотрые визуальные отличия конечно будут.
Последний раз редактировалось Son; 13.12.2011 в 11:56.
Серенькие получились настолько серенькие, что почти черные. )
Нумерация в новой части начинается сначала, поэтому добили недостающие номера бортов, и да, некотрые визуальные отличия конечно будут.
)) я так понимаю, по типу Аннов) ну хоть не глянцевые?) а почему, кстати, красные? в Балтиморе, вроде, белые же циферки...
P.S. фоток "черно-сереньких" у Вас нет?) уж ооочень хочется взглянуть))
Ух! Спасибо большое!!!)) Я честно говоря ожидал, что они полностью серые будут, а тут брюшко голубое, как раньше было. По идее теперь всех так красить будут?
гм, ну в средней полосе России, я бы предпочел быть на борту с таким беспонтовым окрасом, чем с тем, какой есть сейчас. А куда там буковки залазят, вообще фиолетово. )
Такой простенький камо обусловлен только одним - он дешевле.
Это я со своей не обремененной художественными вкусами и чувством гармонии колокольни. Поклон-реверанс-поклон. )