- ну тот камуфл тоже кстати да, та еще непонятка. Он годится тока для того, чтобы маскироваться в цеху завода, выпускаюшего синюю краску.
Позволю себе не согласиться. На фоне моря-океяна, он просто превосходен. Но в наших палестинах морей негусто, поэтому черно-серый цвет доставляет гораздо больше.
Ничего плохого в такой окраске не вижу, новая мысль, грозная внешность Не всем же им светло синим им
Вспомните когда звезды меняли, тоже все плевались. Как оказалось лучше чем было, правда с надписью "ббс россии" переборщили, выглядит ужасающе
Соглашусь по всем пунктам... Неужели нельзя сделать нормальный стандарт уже наконец?
Дык сделали же. Усе серое Опять же на радость моделистам, с поиском инфы по рисункам камуфляжей мучаться не надо - лепи себе ОЗ да б/н и не замолрачивайся. Главное серой краской побольше запастись
Может я дебил, но на кой черт было брюхо бирюзовым оставлять? Вертушки же целиком красят? Хрен редьки не слаще, все равно 2 цветами на АРЗ придется красить. Где ж тут единообразие, из-за него же все замышлялось? 6 черных букв на !ЧЕРНОМ фоне и 3 белых на СЕРОМ! - гениально)) Логичнее вроде наоборот, не?) Ну ладно, поглядим че дальше будет.
МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Формирование второй эскадрильи, оснащенной новейшими истребителями-бомбардировщиками Су-34, началось на Воронежской авиабазе Западного военного округа (ЗВО), сообщил РИА Новости во вторник врио начальника пресс-службы ЗВО майор Владимир Дробышевский.
ЗВО первым из военных округов Вооруженных Сил РФ принял новейшие фронтовые бомбардировщики Су-34. Главком ВВС РФ генерал-полковник Александр Зелин в августе заявлял, что российская армия до конца года получит шесть новых Су-34.
"Пара истребителей-бомбардировщиков Су-34 совершила перелет из Липецкого авиационного центра на аэродром "Балтимор" Воронежской области и вошла в состав штатного подразделения. Уже с начала 2012 года Су-34 будут в плановом порядке принимать участие в мероприятиях боевой подготовки ЗВО", - сказал Дробышевский.
На прошлой неделе в Воронеж прилетела первая четверка самолетов из Новосибирска, которая составила первую эскадрилью Су-34 Воронежской авиабазы. Это первые серийные Су-34, которые поступили в армейские авиационные части... http://center.ria.ru/army/20111220/82577293.html
Формирование второй эскадрильи, оснащенной новейшими истребителями-бомбардировщиками Су-34, началось на Воронежской авиабазе Западного военного округа (ЗВО),:
Думаю имеется ввиду, что одна эскадрилия с Су-34 имеется в Липецке и в Воронеже вроде как вторая. )
Я думаю все новые Су-34 летят в Воронеж. Серенькие тоже.
Последний раз редактировалось Son; 20.12.2011 в 19:26.
На аэродроме "Балтимор" приземлились ещё два новых истребителя-бомбардировщика СУ-34. Теперь всего в распоряжении авиабазы шесть таких новых самолетов.
Вновь прибывшие борта пробыли в небе гораздо дольше их предшественников. Находились на службе в липецком авиацентре. Воронежским пилотам и штурманам эти машины хорошо знакомы - именно на них проходили обучение.
До конца года здесь ждут еще пару таких самолетов. Те будут уже с завода. В Воронеже они прибудут после всех лётных испытаний в Новосибирске.