Однако, челябинский региональный телеканал демонстрирует серьёзную компетентность в вопросах:
6 новых бомбардировщиков Су-34 совершили посадку в Шаголе / Новости Челябинска / Новости онлайн / Новости / Первый областной
"...Сейчас эти самолеты находятся в Морозовске, где продолжат укомплектование в составе 559-го отдельного бомбардировочного авиационного полка второй штатной эскадрильи этих самолетов в составе 12 единиц...".
Последний раз редактировалось Fencer; 17.10.2014 в 04:36.
вы меня с кем то путаете) ничего про здоровье я не писал ) что касается пенсии непонятно откуда природа такой щедрости.
Ни у кого нет информации о новых поставках Су-34 в войска?
8 декабря, AEX.RU – Новосибирский авиационный завод им.Чкалова передал министерству обороны РФ четвертую с начала 2014 года партию фронтовых бомбардировщиков Су-34, сообщила пресс-служба регионального правительства
Новосибирский авиазавод передал Минобороны очередную партию бомбардировщиков Су-34 - AEX.RU
Номер то больше всего похож на 27, как то с Морозовском не клеится... Или может я чего не знаю
10 декабря, AEX.RU – Фронтовые бомбардировщики Су-34 прибыли к месту дислокации. Передача партии самолетов прошла накануне в новосибирском филиале компании – НАЗ им. В.П. Чкалова в присутствии губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого и мэра Новосибирска Анатолия Локтя. Сегодня бомбардировщики совершили перелет к месту своей дислокации в одной из авиационных частей на юге России, сообщает пресс-служба компании "Сухой".
Фронтовые бомбардировщики Су-34 прибыли к месту дислокации на юге России - AEX.RU
22 декабря, AEX.RU – Два Су-34, переданные накануне ВВС России, взлетели сегодня с аэродрома филиала компании «Сухой» - НАЗ им. В.П. Чкалова, и направились к месту своей дислокации в одной из авиационных частей на юге России. Таким образом, «Сухой» не только выполнил гособоронзаказ 2014 г. по этому типу самолетов, но и перевыполнил плановое задание, сообщили в пресс-службе компании «Сухой».
Компания "Сухой" передала ВВС России два сверхплановых фронтовых бомбардировщиков Су-34 - AEX.RU
Куда же тогда предыдущие 3 ушли?
Вот и еще один " засветился" ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация