Б/н под кабиной затерли, а на киле нет:
http://www.sukhoi.org/news/company/?id=5759
Да это я знаю прекрасно,47 был с серыми всю жизнь,а тут бамс и белые рпо
Я так понимаю в этой партии 43,10,11, а 47 была и белой и серой, в сети фото предостаточно
Последний раз редактировалось ОБУ; 29.10.2015 в 13:46.
Интересно почему?!:-) в том то и вопрос!доработки!?или ремонт
Лидер "Ночных волков" бросил вызов бомбардировщику Су-34
Лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов предложил директору Новосибирского авиационного завода имени Чкалова Сергею Смирнову устроить гонки.
В ходе своего визита в Новосибирск лидер мотоклуба посетил Новосибирский авиационный завод им. Чкалова, где ознакомился с устройством бомбардировщика Су-34.
"Посидев за штурвалом бомбардировщика и поинтересовавшись скоростными характеристиками при взлёте, он предложил (Смирнову — ред.) посоревноваться на старте — устроить дуэль мотоцикла и истребителя на взлете", — говорится в сообщении.
Директор филиала ПАО "Компания "Сухой" "НАЗ им. В.П.Чкалова" принял вызов Залдостанова и предложил организовать дуэль на юбилей завода.
Согласен,302 бап,который потом м2 стали вообще чуть ли не последний полк получивший машины с завода!одно могу сказать 34 это все же значительно лучше,чем м2,как не крути!
Последний раз редактировалось L39aero; 09.11.2015 в 14:36.
В интервью агентству РИА Новости первый заместитель генерального директора АО "Концерн Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ, входит в состав госкорпорации "Ростех") Игорь Насенков, помимо прочего, сообщил, что в Вооруженные силы России будет начата поставка первой партии специальных контейнеров, благодаря которым фронтовой бомбардировщик Су-34 превращается в самолет РЭБ.
И. Насенков зявил, что "Первая партия будет поставлена в ноябре этого года. На законцовках крыльев всех Су-34 установлен базовый комплект многофункционального комплекса РЭБ "Хибины-10В". В этом году Минобороны получит первую партию устанавливаемых под фюзеляжем так называемых контейнеров наращиваемого состава, позволяющих превратить стандартный Су-34 в специализированный самолет радиоэлектронный борьбы, который сможет защитить не только себя, но и обеспечить эффективное радиоэлектронное подавление радиолокационных комплексов и зенитных ракетных систем, самолетов дальнего радиолокационного дозора и так далее, то есть защиту и других самолетов группы.
Таким образом, Су-34 сможет быть не только боевым самолетом, но и специальным самолетом радиоэлектронной борьбы".
РИА Новости