Фото моего "любимца"! Делаю его модельку
А полный отсъем этого борта я передавал еще летом Назару, как понял, для декали,но от него никаких вестей, пока. И в личке, что-то не отвечает...
Последний раз редактировалось vomit airways; 03.12.2008 в 02:25.
Фото моего "любимца"! Делаю его модельку
А полный отсъем этого борта я передавал еще летом Назару, как понял, для декали,но от него никаких вестей, пока. И в личке, что-то не отвечает...
Приветствую!
Декаль давно создана и доступна в продаже, однако этот вариант в нее не попал, увы...
не Солнечногорск а Солнцево НПО Взлет бывш.Минрадиопрома
там всегда был (есть и сейчас ) калибровщик
Я прожил в Солнцево 35 лет. Не знаю, дышит ли еще Взлет, но то, что из ВПП (а она была всегда грунтовая) уже давным-давно, лет 10 или больше назад, народ сделал самозахваты под картошку, это точно. Сейчас оттуда с территории внутри Взлета взлетают только иногда (раз в месяц-два) вертолеты. Самолеты туда садиться перестали примерно в конце 80-х - начале 90-х, когда со стороны захода на посадку там поставили два дома - общаги для ПТУ-206
Ан-26 N 54 "СТАНДАРТ" живет и работает в Каче
P.S. (завтра летает)
Спасибо!
А нет ли у Вас фото этого "стандарта" изнутри? Интересует размещение операторов, расположение стоек-стендов и т.д. Нужно для модели. В свое время упустил такую возможность на храбровском "22" - сделано только одно общее фото салона.
Спасибо!
А нет ли у Вас фото этого "стандарта" изнутри? Интересует размещение операторов, расположение стоек-стендов и т.д. Нужно для модели. В свое время упустил такую возможность на храбровском "22" - сделано только одно общее фото салона.
Спасибо большое!
Вот для сравнения общий вид салона храбровского "стандарта".
Какие-то на вашем сидения непонятные - не очень видно. Обычно стандартные пассажирские, а на калибровщике Ан-24Б "ЛПиС" для оператора вообще пилотское кресло с Ту-134 установлено.
Очень рассчитываем на продолжение фотосессии
Очень нужны виды сбоку на стенды (столы) с аппаратурой.
Кстати, и на scalemodels товарищи, делающие Ан-26, тоже искали салон калибровщика...
Последний раз редактировалось vomit airways; 10.01.2010 в 18:22.
Спасибо, хорошо видно расположение правого стенда с аппаратурой (в привязке к полу)
Таких фото внутри калибровщика в сети еще не было.
Надеемся, это не все...