Да не вопрос. Только отколь причинение врагу, пусть и мелкого, но вреда стало зваться хулиганством. Именно врага! Так как он внес не малый вклад в разрушение моей с Вами Родину(сразу говорю - я не принадлежу ни к какой партии и гос-строй меня не интересует), вылившего и продолжающего выливать на эту Родину, и на Вас в том числе, тонны дерьма! Когда-то, в Великую Отечественную, товарищи немцы называли хулиганами и бандитами парней из Молодой гвардии, да и всех партизан. Ни в коей мере не сравниваю себя с ними, но Вас не понимаю. И понять не могу! Я здесь не ключи к Касперскому рекламирую!
Думаю, враг Вашего "вреда" не заметил. В отличие от остальных.
Не стоит уничтожать полк ради того, чтобы причинить вред врагу в виде пинка какому-нибудь солдата.
Вы уже и так сделали много для того, чтобы пропало всякое желание читать эту ветку.
Вы на кого работаете, а?
заставить девочку-секретаря посольства щелкнуть лишний раз мышкой на кнопке "спам".... партизан сетевой етитьТолько отколь причинение врагу, пусть и мелкого, но вреда стало зваться хулиганством.
я че есть ? я бы взялЯ здесь не ключи к Касперскому рекламирую!
Лан, Дёс, давайте закончим, извините и меня все за оффтоп счас.
Последний раз редактировалось Orksss; 22.03.2011 в 22:55.
Вы же не заходили, вот ничего путевого никто и не написал. Можете перечитать пост для Orksss. Просто не по себе, когда люди готовы с блеском в глазах защищать чужое, как буд-то брата родного. Одно дело, когда просто объективность, а другое, когда человек явно "болеет" за чужие технологии, армии и т.д. Такое преклонение напоминает садомазохизм. Извиняюсь. Когда на оборот - это хоть понятно.
В Гугле много чего написано, а мне интересно мнение людей сведущих, ка Вы.
На фото съёмки Mad Max 4 в Ливии:
--------------
Дёс : пост #169
ну первое что выскочило - ""Дебют С-200 в Ливии""
Последний раз редактировалось APKAH; 22.03.2011 в 23:14. Причина: +ссылка
Появилось фото с такого ракурса потерпевшего аварию F-15E: что за следы на крыле?
Ошибаетесь, чуть заметил - с одного из адресов консульства ШША в РФ приходил ответ, и не очень вежливый. Тем более, что я не одинок.
Еще маленький пример. Когда мистер Дж. Буш младший прибывал в Киев, визит сопровождался не бывалыми охранными мероприятиями, перед саммитом НАТО. Угадайте почему?!
На кого работаю? На Вас! (на Украину, Россию, Белоруссию)
Не думал, что придется убеждать братьев-россиян в таких простых понятиях. Обычно нам приходилось иметь дело со своими бандерлогами.
И кстати, политику я гнал не сам, мне достойно оппонировали. Но Вас это не задевало. Да и чуть выше по страницам - политики было больше, без меня. И поверьте, кроме выложенных мэйлов, я б не стал развивать тему, если б не было противника (оппонента).
Последний раз редактировалось Дёс; 22.03.2011 в 23:15.
а вот это уже интересно очень очень.Появилось фото с такого ракурса потерпевшего аварию F-15E: что за следы на крыле?
Может и мелкашка.
Хотя не очень ястно с чего бы его обстреляли над союзной территорией (может конечно повредили каддафицы, а пилоты просто решили не рисковать лететь через море, а лучше дотянуть до бенгази) да и как то не вериться что бы F-15E стал бы снижаться над целью на высоту стрельбы мелких ЗУ.
Фото бы поконкретне - сквозная дырка ли это или что еще, непоймешь.
upd:догадался увеличить и повернуть. там вроде внутри конструкцию крыла видно, дыра только на обшивке.
хотя надо бы еще все равно.
Последний раз редактировалось Orksss; 22.03.2011 в 23:25.
есть мнение, что машин лоялисов счас над Бенгази не очень много. Неее в дружественный огонь совсем не вериться, что они там совсем долбанулись))А сбить могли и повстанцы, попутав с Каддафиной машиной.
Кстати насчет краев вы правы, я даже не подумал, смотрю же на верхнюю часть крыла.
Сомневаюсь что зенитно ракетные системы С-200 были работоспособны, а уж тем более применялись. Американцы их уничтожили от греха подальше одними из первых. Самое "большое" что ПВО Кадаффи может предложить сегодня - это Шилки и спаренные ПЗРК. Есть еще С-75М, С-125М1,"Кубы", "Осы-АК", "Стрелы-1/10М", но все это довольно устаревшие образцы и их если их РЛС работала в момент налета, то их вероятно уничтожили...
Да понятно, что закидали Томагавками и все. Почему только не применить их до пусков КР, когда подходили Рафали и Миражи. Думаю два варианта: не работоспособны, как Вы говорите, или просто у Каддафи очко заиграло, как у Хусика и других – сидят до последнего, чтоб не злить врага, авось сжалится.
Если РЛС той же Осы будет работать по несколько секунд – не так-то и просто успеть отработать Хармами.
Но старье там, конечно, конкретное, как пишут на «Национальной обороне» http://nationaldefense.ru/283/308/index.shtml?id=4137 Тормознул, мужик с перевооружением. И не понятно почему.
ооой, а вот и комплексы Оса-АК которые шли с танковой колонной на Бенгази. Судя по сообщениям жто работа ВВС Франции:
так на платформе и сгорели...