Юкки Пуки:
А что там редактировать? Вроде все правильно написано... А то что я дописываю в свои сообщения еще инфу... Чтоб не несколько сообщений подряд открывать, а в одном все было - до кучи... Ну съешьте меня! Я ж не виноват, что в конце "автоответчик" шкрябает - "...редактировано 1000 и 1 раз..."

По Федору Моисеевичу.. Фамилия до Иванов у меня была Аллахакбарович. Иванов я по жене... А так раскиньте мозгами, я не подпадаю под Женевскую конвенцию. Она распространяется на военнослужащих находящихся в плену.

По поводу юмора... Ну, как же без него родного на Ф-22 то в лобовую идти!?

Из армейского словаря: " В армии мозговая атака называется лобовой".

АРТЕМУ:
А аватарка… Это МиГ-29. Как, не узнали!!!

Господам собеседникам:

А специальность у нашего Юкки Пуки в дипломе записана ХОРОШАЯ. Вот по ней то и реально даже на глаз прикинуть примерное соотношение, как ВиГГен подметил, той же конструкции воздухозаборников. Там должны были (если не ошибаюсь в Баумана) учить производить расчеты клепочных соединений, аэродинамики… Вот и человек подметил правильно, что конструкция то не очень аэродинамична. А ответ прост, американцы некоторым образом пошли в ущерб аэродинамике в пользу конструкции «Стелс». Конечно данных продувки конструкций Ф-22 и Су-35 в аэродиндрубе, как по ТТХ что Ф-22 и Су-35, у нас НЕТ! Так проявите свои знания, уважаемый Юкки Пуки, согласно специальности, произведите математический расчет. Привязку к масштабу на фотографиях реально вычислить. Тем более, Вы разместили какую хорошую фото Ф-22 с летчиком. Вот и можно от его «размера» оттолкнуться. Сухой у нас не проблема в размере – фотографии у Вас тем более найдутся. А то все так голословно от себя. Мы, участники форума посмотрим хоть на Ваши реальные расчеты, ссылки и факты!
А! Ждемс! Все Господа форумчане заопладировали!