А Вы уже я смотрю помылись в бане с "Фазотронщиками"!!!
- Aффигеть!! :lol: Чего сказать-то хотели в этом месте?Сообщение от juky-puky
![]()
Я имел в виду, что чем-то наша БРЛС лучше, а чем-то хуже - по сравнению с американской БРЛС.
Я статейку американских спецов прикрепил для того, что они сами действительно признают, что у нас есть "сильные вещи".
- Дык, с "Рубином" надо сравнивать, да с "Горизонтом"! А не между собой. И не сравнивать "Опель" с "Фольксвагеном", а с "Москвичом"...Но так всегда бывает, даже в обычной бытовой электронике. К банальному примеру, чем-то ШАРП ЛСД ТВ лучше ХИТАЧИ, чем-то уступает…
Ладно, сравниваем Рубин и Горизонт. Рубин хорош тем что цвета у него мне правились, сочные. Однако блок настройки программ у него "летел. По Горизонту знаю, что у него настройка программ была понадежнее. А вот с цветами у него было не особо... Вот и вывод - чем-то хорош Рубин, а чем-то хорош и Горизонт...
Или вопрос того что надо было сравнивать отечественное с иностранным... Не проблема: Ракета "Энергия" сравниваем с американскими подобными системами вывода на орбиту по обычному параметру - грузоподъемность... "Энергия" - вне конкуренции. А сравнивать зубные щетки сделанные в России и в США - нет смысла!!!
- И, в итоговой сумме мы имеем..?Однако шансы авиатехники зависят и от других параметров, авионики, оборудования, вооружения и человеческого фактора - вместе взятых...
Мы еще к итогу то не подошли!!! Дорога дальняя....
Как вон в фильме "Особенности национальной охоты", китаец который у учителя спрашивал пути познания. Учитель сказал, что есть короткий и есть длинный... Мысли не формулами , а по-философски...
А немцы действительно "зажрались".. У моих двоих приятелей Ауди А4.. Разных годов. Брали их, было время хвалили эти машины...Так уж разочаровались ужастно... А по Опелю.. Давно пословица ходит: "Любая машина вскоре становится Опелем!"...
Американосы уже давно на рынке автомобилей отстали....