Начало этой ветки-"...В Псковской области при взлете получил повреждения самолет Су-24 ВМФ России. Пилот-стажер и пилот-инструктор не пострадали."

Нам всем теперь подгузники бежать покупать?Или застрелиться в дальнем окопе?Да у нас каждый день только на автодорогах в авариях десятки гибнут!Почему траура нет ?Вам нравится трупосчетством лётным заниматься?!
В советское время-60-70-80е гг. такой аварийности в Острове не было!Один экипаж погиб только в 1988м.,если мне память не изменяет.А с развалом Союза,"утилизации" ТУ-16х и других хороших машин, ельцинской "политики"-все просрали!Летать не умеют!Матчасть не знают!Родину-не любят!Но денег хотят много и сразу!А потом падают и падают,как фанеры над Парижем!Гробятся,погибая сами и оставляя вдов и сирот на этом свете...И все сразу становятся героями и великомученниками!Любит у нас народ это.А вот элементарный порядок навести -не умеют...И не только в ВВС и Вооруженных Силах!Нигде!Везде,куда взгляд не кинь-одна убогость,грязь!Что за народ?Ну,почему в остальной Европе везде все культурно:мусора на улицах не видать,газоны подстрижены,уличных хулиганов и пьяниц-не видать,очередей нигде нет,вся техника ухожена????!!!!..Будет порядок в этом-будет порядок и в авиации!Я патриот,но,к сожалению,мне всё яснее становятся понятным,почему немцы и прибалты называют русских-Русиш Швайн!Где живём-там и срём.И не надо спорить или банить-все так считают,все.