Тогда,если ты в следующий раз захочешь кому-то что-то рассказать,рассказывай это третьему лицу и не обращяйся лично ко мне.- А затем, что ты тут, вообще-то, не один-единственный
Тебе многое можно было-бы рассказать,но тратить время просто лень.А почему по ночам - чтобы страшнее было? Или ночью ухудшается распространение радиоволн?
Так к сведению тебе скажу,что средства обнаружения ,имеющиеся на авианосце, работают не всегда и уж точно не всегда на излучение
Почему догадывайся сам и делай выводы.
Если бы ты был внимательнее,то из других моих постов,ты мог узнать,что заканчивал я ВВМУРЭ на факультете РТВ, по специальности РЭБ и РЭР и все это прекрасно знаю, теперь рад,что знаешь и ты.Неужели ты до сих пор формулу дальности обнаружения РЛС не знаешь?
Разговор шел о высоте 10-12 метров, про три метра и слова не было, так что не надо выдумывать.Если на высоте 3 метра - Д обн. = 34 км. А если ниже - то это уже называется подводная лодка. Только это тоже сказка: Ту-16 не летает на высоте 3-х метров над морем. Во-вторых, потому, что это на фиг не надо. Во-первых, потому, что таких шизанутых нет.
Самого то в училище( если ты там когда нибудь был) "метр держать" над полосой учили?
Еще раз повторяю, утомил.