- Жорик, я же его для тебя и не мечу, поэтому хрюкаешь ты совершенно впустую. :)Сообщение от Жора
- Есть умные и иногда даже слегка интеллигентные люди, которые воспринимают меня совершенно адекватно - то есть: совершенно не так, как ты. :twisted:По-моему, оно и по сей день действительно.
Выходки штатного клоуна форума, правого на 98% (или сколько там?), постепенно достигают своего апофигеоза. Самое интересное, что его до сих пор воспринимают (или делают вид, что воспринимают) так, как он сам того хочет.
- "Нет, никогда нам не будет шеcтьдесят! А лишь четыре раза по пятнадцать!"Если мне не изменяет память, сей субьект заявлял о своих не менее, чем 20 годах честной и безупречной службы. По моим прикидкам, заявленный его возраст - что-то порядка 50 лет (с небольшой "поправкой на ветер").
- Это из интервью Пелевина Виктора Олеговича журналу "Плейбой":Много ли вы, господа присяжные заседатели, видели людей в вышеозначенном возрасте, которые пользуются той же лексикой, что и наш клоун? Например тех, которые смогут внятно и с первого раза объяснить, что означает научный термин "высели на измену"?
http://pelevin.nov.ru/interview/o-play/1.html
Меня восхищает энергетически емкий язык «понятий». Почему сегодня востребован не тот, кто «ведет дискурс», а тот, кто «держит базар»? В советском мироустройстве была интеллигенция, целая каста хранителей логоса — слова которое когда-то было у Бога и которым, по Гумилеву, «разрушали города». Но логос устал «храниться», устал преть во рту бессильного интеллигента — и возродился в языке сражающихся демонов. В речи братков есть невероятная сила, потому что за каждым поворотом их базара реально мерцают жизнь и смерть. Поэтому на их языке очень интересно формулировать метафизические истины — они оживают. Например, можно сказать, что Будда — это ум, который развел все то, что его грузило, и слил все то. что хотело его развести. Кроме того, меня интересует провинциальный молодежный сленг, который развивается независимо от московского. Например, когда нас с вами «пробивает на думку», в Барнауле «выседают на умняк». А драма России уместилась в барнаульском панк-фольклоре в двух чеканных строках: «Измена! — крикнул мальчиш-Кибальчиш. И все мальчиши высели на измену. Один Плохиш высел на хавчик — и съел все варенье».
- И это так естественно и понятно! :D :lol:Не буду утверждать, что среди его соплеменников у меня есть друзья: их нет.
- Ах, как бы мне хотелось, чтобы слова этого чудилки китайского - да Богу в уши! И мне снова 17 или - чёрт с ним - даже 19 лет!!Так вот, подобных нашему клоуну я тоже видел. В количестве, достаточном, чтобы делать выводы на основе выявленных закономерностей. Сведения, заявленные им о себе, ни в коей мере не соответствуют действительности. Нашему герою примерно 17-19 лет (может быть, и того меньше)
- Ты, по малолетству и бестолковости, из той темы вообще ни хрена не понял.О справедливости этого утверждения свидетельствуют его высказывания по теме южнокорейского "Боинга". Человек, живший в те годы в Союзе, по идее, должен располагать несколько другой информацией.
Попроси Игоря - он тебе переведёт - с русского авиационного на русский.
- Но это - уж точно не ты! :twisted:Собственно говоря, имеющий глаза да видит.
- Те, кто был в состоянии мои посты проанализировать, давно это сделали и читая твой "анализ" покатываются со смеху, держась за животики.Форум предоставляет техническую возможность просмотреть все посты какого-либо участника, как нашего клоуна, так и тех, кто свой возраст и социальное положение не скрывает.
Вот так. :shock:
Ты бы и сам, Жорик, ещё над собой поржал бы до упаду, но ты слишком серьёзно относишься к своей персоне... :roll: