Сообщение от
Let_nab
Моё сознание формировалось на советских принципах, которые базируются на полученных мной знаниях в советских высших учебных заведениях при изучении руководящих документов моего государства той эпохи. Эпоха СССР закончилась и всё изменилось, изменились основополагающие принципы международных отношений, в частности и отношение моего государства к своим обязательствам. Они стали «капиталистическими». Хотя по-ленински правильнее будет «империалистические», так как сейчас высшая стадия «развитого» капитализма – империализм.
Вот Вы и рассматриваете их с капиталистической позиции и считаете это правильной истиной - когда за всё надо платить бабло… При этом мою точу зрения - считаете ошибочной.Это на утрированном примере - когда умирающего привозят в капиталистическую больничку без денег и оставляют умирать, так как это его личная проблема - отсутствие возможности оплатить своё лечение. При этом не только «высокоразвитое» капиталистическое государство, но и люди уже считают это нормальным. Для меня это ненормально!