ничего страшного, это не по полигону стрелять...
учтут ошибки хранения и подготовки к вылету
потом попадать будут чаще и долетать будет больше.
обратили внимание, как соседи то РФ попритихли?
что то воинственных заявлений об "освободительных" походах на Ростов, Белгород и Тамань больше не слыхать...
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ.
и улиткоеды-петушатники с биг-маками зашевелились....
боятся что без них обойдутся.
им срочно надо застолбить кусок сирийской землицы, чтоб всю свою нечисть спрятать, т.н. "умеренных и иже с ними" - иначе хана им...
а потом увидите, что будет, как Черчиль делал с пленными немцами и их оружием в 45г. в своей зоне оккупации:
ИГИЛ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ МАССОВО НА ГЛАЗАХ НАЧНЁТ СТАНОВИТЬСЯ "УМЕРЕННЫМИ"...
РЕЗЮМЕ: гвоздить всех подряд чем ни попадя по принципу: КТО НЕ УСПЕЛ СПРЯТАТЬСЯ, РФ НЕ ВИНОВАТА))))))))))))))))))
(нет там на оккупированных ИГИЛ землях непричастных, там все за ИГИЛ!!! кто хотел уехать, давно уехал, ну а кто остался - так, значится, тому и быть: они свой выбор сделали и РФ его "уважает": нвпалм и ОФБ-250ШН подойдёт)))))))))))))))))))
Это про ошибки хранения. Ложементами продавлены стенки накладных баков и собтно ракеты. Шпангоуты наружу ....
...И вообще смотрим:
Сообщение от KURYER Посмотреть сообщение
Не все подарки долетели, НО....:
Вложение 67936Вложение 67937
Не факт, что бч в цель не попала. Я тут вижу просто в чистом поле остатки носителя- даже разрушений и рытвин ноль, а куда улетела сама бч и где жахнула это вопрос. Кассету под 400кг скинул и всё, дальше кассета работает, а носитель просто падает. ИМХО.
Последний раз редактировалось SaVaGe10; 18.11.2015 в 13:18.
http://forums.airforce.ru/attachment...jpg/Слева МиГ-23млд нелетные в камуфляже подходящем и арабская вязь в подписях. Если файнридер смотреть на перевод жпг в тхт сможешь прочитать.Гарантия высокая.
А там и другие кадры уже раньше проходили:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=JhO_hC32pd0
Это Abu DhHur скорее всего, МЛД там нет.МиГ-23млд нелетные в камуфляже подходящем и арабская вязь в подписях. Если файнридер смотреть на перевод жпг в тхт сможешь прочитать.Гарантия высокая.
Luftwaffe A.S: CONFIDENTIAL: Gaddafi's Floggers in Syria!
Новое видео от канала Звезда:
Самолеты Ту-95МС и Ту-160 вылетели с авиабазы Энгельс под Саратовом. Только 17 ноября они сбросили более 30 ракет по позициям запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство». Из Моздока в Сирию вылетели 12 самолетов дальней авиации Ту-22МЗ, они впервые провели массированную бомбардировку террористов ИГИЛ.
После ночного вылета, в ходе которого были уничтожены шесть объектов ИГИЛ, последовал дневной. По сообщениям Минобороны, полностью разбиты еще шесть баз и лагерей террористов в провинциях Ракка и Дэйр-эз-Зор. Самолеты дальней авиации продолжают боевые вылеты.
Последний раз редактировалось KURYER; 18.11.2015 в 17:31.
Спасибо огромное.
Я чего то думал, что действо происходит тут Al-Neyrab ав это 4.8км восточнее алеппо-точнее восточнее старой Цитадели(у меня гражданская версия гуглаерта и фото от ноября 2014) Но по ней все 10 23х стоят на площадке. А на фото с обломками х-55 они в куче и пейзаж зело пустынный-не пригород точно. Последнее вложение собстно Цитадель Алеппо(помнит ещё римлян сарацинов и крусейдеров) на фото (10 39 17) даже миг-17 под обваловкой стоит- но это ноябрь 14г. Надо будет в других местах искать-с немцами не попадает.
Последний раз редактировалось SaVaGe10; 18.11.2015 в 18:47.
Это Abu DhHur, и не спорьте. Вот два снимка одного и того же места - внимание на задний план. Кроме того нигде нет такого количества МиГ-23(из числа захваченных баз).Надо будет в других местах искать-с немцами не попадает.
Не спорю. Просто на запрос к гуглерту -с вводом этого Abu DhHur меня посылает то к саудитам-то в иран.На Сирии программа виснет и не даёт внятного положения. Это мне напоминает 8 8 8, когда мы на волге прикопали вещи, поставили маркер гпс и искали потом в писот метрах долу. Если есть возможность просто грубые координаты скинуть-буду весьма признателен(хоть по меркатору:)
Найти никакой сложности нет, просто надо помнить сложности транскрипции, есть 3-4 варианта написания.Не спорю. Просто на запрос к гуглерту -с вводом этого Abu DhHur меня посылает то к саудитам-то в иран.На Сирии программа виснет и не даёт внятного положения. Это мне напоминает 8 8 8, когда мы на волге прикопали вещи, поставили маркер гпс и искали потом в писот метрах долу. Если есть возможность просто грубые координаты скинуть-буду весьма признателен(хоть по меркатору:)
35.7341889,37.1071494 Abu Adh Dhuhur, на восток от НП.
Последний раз редактировалось SaVaGe10; 18.11.2015 в 20:00.
Его давно уже нашли я ссылку давал же: Миг-23УБ борт 1750 он на фото, на него и ориентируйте.Место с окурками не найду
На схеме он слева.
Это не баллистическая ракета с отделяемой БЧ. И никаких "ступеней" тоже нет. Всё должно долететь до цели и там сдетонировать. В полете могут отделяться только конформные баки, но на фото явно не они (или, точнее, - далеко не только они).
Если мощного взрыва на земле не было, значит, скорее всего, произошла самоликвидация при отклонении от курса. Обломки и упали.
Последний раз редактировалось Panda-9; 18.11.2015 в 20:48.