Свежий идиотизм от бандеровцев! Ну не сдержался чтоб не запостить, то как прям утро весёлым сделали не только мне... Это Минобороны Украины и разведка скупает эту контробандут у наших что ли? Я просто под столом!
Кузьмич не иначе контрабанду гонит!
Последний раз редактировалось Let_nab; 14.01.2016 в 12:43.
[QUOTE=Let_nab;130302]Свежий идиотизм от бандеровцев!
Далеко несвежий!
lithium, Ваши разоблачения здесь никому не интересны. Просьба: оградите нас от вашей писанины.
С уважением.
-----------------------------------------------
Соглашение между Российской Федерацией и Сирийской Арабской Республикой о размещении авиационной группы Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Сирийской Арабской Республики от 26 августа 2015 года.
Официальное опубликование правовых актов в электронном виде.
Уважаемый Тов. ИнженерЪ, я, право, не пойму, что Вы назвали "разоблачениями".
Поэтому во избежание разночтений я подчеркну, что задаю вопросы в связи стем, что хочу найти рациональное объяснение загадочным фактам, которые имеют место быть.
К сожалению, по существу мне пока ответил только один уважаемый человек с ником GThomson.
Нормально если доставка бомб в базе в большом количестве проблемна .Поэтому бомбы экономят и бросают по 1-2 на цель.При этом СВП-24 помогает обойтись меншим количеством бомб. В Афганистане и Чечне те -же Су-24 летали с нагрузкой до 3-4 тонны.А гонять один самолет на 5-6 целей -лишняя нагрузка дла экипажа-зачем?
Да, вероятно, трудности со снабжением Хмеймима есть. Хотя, их причина не совсем ясна...
Думаю, что дело не в экономии, а в точности, которая достигнута на модернизированных машинах. В противном случае 1 бомба на цель не обеспечивала бы поражения противника. А безрезультатно сброшенные бомбы это уже не экономия, а бессмысленный расход боеприпасов.
Именно так. По этому "сирийские варианты" и вызвали вопросы.
Действующие в Сирии Су-24М имеют усовершенствованное БРЭО. Работа их экипажей более комфортна. Можно ли считать, что 5-6 объектов за вылет это повышенная нагрузка на людей?
Кроме того, посадка всегда является напряженным моментом и возникает вопрос - что легче: сделать 2 вылета по трем объектам с двумя посадками или 1 вылет по 6-ти объектам с 1-ой посадкой?
Ответ БОЛОТНОМУ чуду. Давай, будем посмотреть. СВН75 Гарик Трумен трётся в регионе уже 2 с половиной месяца. за это время он ни разу не принимал танкера по доставке топлива(керосина) и не довооружался от сторонних кораблей бз. Смотрим Внутренний запас топлива 3500 тонн на 100 вылетов запас бз 2500 тонн . Делим всё на 75 и чего получаем? Ты сначала на людей которые тебя проплачивают смотри. А уж за Россией есть кому приглядеть. Я кончил.
под типа непонимающего косишь? псевдологичные вопросики подбрасываешь..."очень антиресно как оно у нутрях устроено", а понимания не находишь? типа обидно? а может ждёшь, когда кто то, невзначай, проговорится? тут был один уже непонятливый: на картонные самолётики с базы номера наносил. донаносился, мать его...
Любезный, скажите о чем можно проговориться, если факт виден на съемках? А то, что логичного объяснения наблюдаемому нет наводит на мысль, что побеждать черных наши пока тоже не спешат.
Уважаемый vasil, а может быть Вы боитесь персонально за себя? Опасатесь так же нелепо раскрыть свою принадлежность к США, как американский моряк SaVaGe10?
Последний раз редактировалось lithium; 15.01.2016 в 12:19.