Во страху-то нагнал - аж самому по русски писать страшно, ты кончай это... - он раз многолетний резидент, то из этого аглицкого не всё ещё забыл - сам прочесть наверное сможет - секретарше не покажет :D
Я их не боюсь, поскольку сам видел, когда они боятся, и после этого уважение к ним у меня пропало сразу и навсегда.... Так что далее - давай юморить, если тебе по делу твоей длинной цитаты чего надо - то скажи, я если никто раньше не удовлетворит с ответом, в среду постараюсь ответить - по теме - тебе или холосяку - один адрес в тему я знаю,,, только боюсь и там вас только расстроят - вы наверно, представялете в каком положении наука, даже московская - все эи охи путинско-медведевские про подъем зарплаты - на сегодняшний день - чистаяч БРЕХНЯ - я тебе могу назвать позавчерашние сведения - сколько получает ст.нучный сотрудник ИАЭ Курчатова, пожилой, молодые не больше, те которые не в бизнесе, столько же - и молодой единственный сотрудник связанного с нами исторического Питерского ФТИ им. ИОФФЕ, это где Алфёров сейчас командует. У тебя глаза круглыми станут - как они не поумирали ещё - как-то крутятся... А до этих - в кожаных пальто - им-то это всё фиолетово - они в в эту систему любимых губернаторов из Челси и загран. хозяев металлургии Дерипасок, как и друзей русского народа Чубайсов - встроились вполне - они НЕ БЕДСТВУЮТ, ОНИ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ, ОНИ ЭТУ СИСТЕМУ ОХРАНЯЮТ - ВСЕ ВОПРОСЫ - К НИМ.
Сергей Мизин