1418Likes
Комбинированный просмотр

fulcrum Объединенный холдинг 03.11.2006,
20:18

timsz Кажется, к концу 2007... 04.11.2006,
20:17

Гость Совет директоров ОАК... 10.11.2006,
00:05

fulcrum Не хочу навязывать свое... 10.11.2006,
22:35

Гость deleted from author 11.11.2006,
20:18

Гость Холдинг 12.11.2006,
22:53

Гость Gentlemen
Matter ... 13.11.2006,
13:44

Гость Здесь дело в том, "А... 13.11.2006,
15:49

Гость deleted from author 13.11.2006,
16:34

Гость deleted from author 13.11.2006,
16:41
-
Старожил
Форумчанин
Оно и понятно было, вертолеты планомерно до 20года обновят, вопрос в другом, а как так получилось, что ВР так и не начали серийные поставки ми-38,по сути приемника 8ки,ведь продажа их МО могла подстегнуть их приобретение инзаказчиками. Сначала насытили рынок 8кой, а теперь кто и как будет брать кота в мешке? Где Ансат на нашем движке?
-
Старожил
Ветеран
"Лима (Перу). 17 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) проведет переговоры с делегациями ряда стран на выставке в Перу, сообщили "Интерфаксу-АВН" в пресс-службе ОДК.
"На SITDEF 2017 ОДК проведет переговоры с перуанскими партнерами - в первую очередь, представителями ВВС, авиации Сухопутных войск, и коммерческих заказчиков. Запланированы встречи и с делегациями других стран континента", - сообщили в ОДК в среду, отвечая на запрос в преддверии выставки.
В пресс службе сообщили, что корпорация представит на выставке вертолетный двигатель ВК-2500ПС и цифровой блок автоматического регулирования и контроля БАРК-88, а также проведет презентации турбореактивных двигателей РД-33МК и АИ-222-25, предназначенных для ряда самолетов семейства МиГ-29 и учебно-боевого самолета Як-130.
"ОДК рассчитывает на то, что в случае заключения новых контрактов на поставку самолетной или вертолетной техники в Перу парк авиационных двигателей разработки и производства ОДК еще более увеличится", - заявили в пресс-службе.
В ОДК сообщили, что их специалисты в настоящее время помогают перуанской стороне в обеспечении эксплуатации двигателей для МиГ-29, Су-25, Ми-171Ш и Ми-35."
http://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=451284
-
Старожил
Ветеран
Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Аргентина решила отложить приобретение российских истребителей МиГ-29, сообщил "Интерфаксу" заместитель гендиректора "Рособоронэкспорта" Сергей Ладыгин.
"О подписании (контракта - ИФ) говорить преждевременно, так как, по имеющейся в "Рособоронэкспорте" информации, аргентинская сторона приняла решение отложить на неопределенное время реализацию проекта закупки самолетов-истребителей", - сказал Ладыгин, отвечая на вопрос о сроках подписания контракта по МиГ-29.
"Мы планируем продолжить переговоры после возобновления заказчиком работы по данному проекту", - подчеркнул он.
Ранее сообщалось, что РФ направила Аргентине предложения по поводу поставок истребителей МиГ-29. По некоторым данным, Аргентина намеревалась купить 15 истребителей.
http://www.interfax.ru/world/562974
-
Старожил
Ветеран
"Холдинг «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) завершил выполнение двух контрактов по поставкам авиационно-технического имущества (АТИ) для вертолетов типа Ми-8/17 и Ми-24/35 ВВС Перу, которые были заключены летом 2016 года по итогам выигранных тендеров.
«Поставки аутентичных комплектующих для вертолетов российского производства являются важной составляющей для поддержания техники в постоянной летной готовности и повышения безопасности полетов. Мы с удовлетворением отмечаем стремление наших перуанских коллег бороться с контрафактом и закупать запчасти для вертолетной техники напрямую у производителя. Рассчитываем на постепенное увеличение объемов поставок и расширение сотрудничества», - заявил заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» по послепродажному обслуживанию Игорь Чечиков.
Парк вертолетов российского производства в Перу один из самых многочисленных в Западном полушарии. В стране эксплуатируется более 100 вертолетов российского производства. Вооруженные силы Перу активно применяют российские вертолеты типа Ми-8/17 и Ми-24/35 в самых сложных и труднодоступных районах страны. Техника производства холдинга «Вертолеты России» принимает участие в специальных операциях перуанских вооруженных сил по борьбе против наркотрафика и незаконной добычи полезных ископаемых."
«Вертолеты России» поставили авиационно-техническое имущество для вертолетов ВВС Перу
-
Старожил
Ветеран
" Москва. 23 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - "Рособоронэкспорт" представит на выставке HeliRussia-2017 боевые и транспортные вертолеты и беспилотники, сообщили "Интерфаксу-АВН" в пресс-службе компании.
"Внимание представителей иностранных делегаций, которые посетят выставку, должны привлечь экспонируемые "Рособоронэкспортом" транспортно-боевой вертолет Ми-35М, вертолет радиолокационного дозора Ка-31, легкий многоцелевой вертолет "Ансат" и тяжелый транспортный вертолет Ми-26Т2", - сообщили в пресс-службе.
Кроме того, на выставке будут представлены новейшие боевые вертолеты Ми-28НЭ и Ка-52, а также военно-транспортные вертолеты Ми-171Ш и Ми-17В-5, отметили в пресс-службе.
"Также немалый интерес ожидается к легкому многоцелевому вертолету круглосуточного применения Ка-226Т, совместное производство которого планируется открыть в Индии", - добавили в компании.
Помимо вертолетов, "Рособоронэкспорт" представит на выставке беспилотники "Тахион" и "Орлан-10Е". По информации компании, интерес к ним вырос после их успешного применения в боевых условиях в ходе антитеррористической операции ВКС России в Сирии.
Выставка HeliRussia-2017 пройдет в Москве с 25 по 27 мая. В ней примут участие 230 компаний из 21 страны. Помимо российских фирм, будут представлены компании из Белоруссии, США, Великобритании, Франции, Германии, Израиля, Австралии, Италии, Испании, Мальты, Финляндии, Бельгии, Литвы, Эстонии, Чехии, Норвегии, Ливии, Нидерландов, ЮАР и Китая.
В натурной части экспозиции будет представлено 19 вертолётов, два автожира и 15 беспилотных летательных аппаратов."
http://militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=451800
"На базе федерального научно-производственного центра «Прогресс» (ФНПЦ Прогресс, Омск) начата подготовка к созданию на территории предприятия Центра разработки, исследований и испытаний шин специального назначения и авиационных шин.
Решение о создании такого Центра поддержано на всех уровнях — и Объединенной авиационной компанией, и департаментом авиационной промышленности Минпромторга РФ. 19 мая 2017 года в Омске информация об этом была озвучена на совещании с участием заместителя директора департамента химико-технологического комплекса Министерства промышленности и торговли РФ Павла Филаткина, генерального директора ФНПЦ «Прогресс» Александра Зубарева и главного инженера ЦК БМТ «Рубин» Валентина Фролова.+
Ранее известное как ФГУП “Прогресс”, предприятие российского ВПК - федеральный научно-производственный центр «Прогресс» - задействовано в программах по созданию и производству сложных резинокордных и резинометаллических конструкций. Они используются в устройствах для шумовиброизоляции машин и механизмов, снижения динамических нагрузок при ударных воздействиях, сейсмозащиты зданий и сооружений. Упругие элементы на базе резинокордных оболочек применяются для подрессоривания и амортизации автомобильного, рельсового транспорта и объектов специального назначения. Также предприятие работает по программе поставок материалов для новых субмарин подводного флота России. "
http://tehnoomsk.ru/node/2722
Последний раз редактировалось OKA; 23.05.2017 в 13:45.
Причина: доп.
-
Старожил
Ветеран
"МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. "Рособоронэкспорт" приступил к переговорам о возможных поставках ряду иностранных заказчиков вертолета Ми-35П в обновленном облике. Об этом сообщил генеральный директор компании Александр Михеев.
"Машина многократно подтверждала заложенные в нее характеристики в обычных и боевых условиях без серьезных изменений ее компоновочной схемы. Предлагаемый сегодня нашим иностранным партнерам вариант по бортовому оборудованию превосходит ранее выпускавшиеся модификации Ми-35", - сказал Михеев в преддверии Международной выставки вертолетной индустрии "МВВИ-2017".
Вертолет Ми-35П создавался на базе Ми-24П, основной период его выпуска пришелся на 1981-1989 годы. За эти и последующие годы эксплуатантами вертолетов Ми-24П/Ми-35П стали около 70 стран. Сегодня вертолеты этого класса продолжают успешно нести боевую вахту в составе Вооруженных сил РФ за рубежом - в Сирии, Таджикистане и Приднестровье.
Обновленный вертолет Ми-35П оснащен носовой подвижной пушечной установкой со сдвоенной пушкой калибра 23 мм, индикатором на лобовом стекле в кабине летчика, многофункциональными индикаторами, гиростабилизированной оптико-электронной системой, системой видеорегистрации, современными комплексами связи и навигации, цифровым автопилотом и многим другим."
Подробнее на ТАСС:
«Рособоронэкспорт» обсуждает с рядом стран поставки обновленного Ми-35П - Армия и ОПК - ТАСС
-
Старожил
Ветеран
"Сегодня, 25 мая, на летно-испытательной станции Арсеньевской авиационной компании «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) летный образец новейшего вертолета Ка-62 совершил первый испытательный полет.
По завершении всех необходимых доработок, произведенных в процессе наземных гонок и полетов в режиме «висения», летный образец вертолета Ка-62 в соответствии с программой испытаний по вводу в строй выполнил полет по кругу на скорости 110 км/ч продолжительностью 15 минут.
Летчики-испытатели головного разработчика Ка-62 - АО «Камов» - выполнили оценку общей работоспособности вертолета и проверку функционирования его основных систем электроснабжения, бортового оборудования и силовой установки.
«Сегодняшние летные испытания показали, что мы успешно завершили все необходимые доработки опытной машины, опираясь на результаты выполнения предыдущих пунктов программы по вводу вертолета в строй. В частности, была выполнена проверка устойчивости и управляемости вертолета, работоспособности его основных систем и комплексов», - отметил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский.
Напомним, что летный образец вертолета Ка-62 впервые совершил отрыв от земли в апреле прошлого года. В рамках программы ввода в строй вертолета Ка-62 специалистами ПАО ААК «Прогресс» и АО «Камов» было произведено поэтапное усложнение режимов испытаний опытной машины с целью более тщательной проверки всех систем и оборудования вертолета. По завершении испытаний по данной программе, на вертолете начнутся предварительные, а затем сертификационные наземные и летные испытания. На сегодняшний день на предприятии изготовлено еще несколько опытных образцов Ка-62.
Особенностью вертолета Ка-62 является широкое применение в конструкции современных материалов - полимерных композиционных материалов (ПКМ), а также высокопрочных алюминиевых, титановых сплавов и стали. Объем конструкций из ПКМ на вертолете доведен до 60% по массе, благодаря чему уменьшается масса пустого вертолета, соответственно увеличивается его скорость, маневренность и грузоподъемность, а также снижается расход топлива. Планер вертолета отличается совершенными аэродинамическими обводами, вместительной транспортно-пассажирской кабиной и трехстоечным шасси с хвостовой опорой.
К отличительным чертам также можно отнести одновинтовую схему с многолопастным рулевым винтом в кольцевом канале вертикального хвостового оперения. Вертолет имеет пятилопастной несущий винт, две автономные гидросистемы, колесное шасси повышенной энергоемкости, а также авариестойкую топливную систему и уникальное птицестойкое остекление.
Вертолет Ка-62 предназначен для перевозки пассажиров, офшорных работ, экстренной медицинской помощи, выполнению операций по поиску и спасению, транспортировки грузов внутри кабины и на внешней подвеске, патрулирования и экологического мониторинга. Благодаря большой высоте практического потолка и высокой тяговооруженности двигателей Ка-62 также может осуществлять поисково-спасательные и эвакуационные работы в горных районах. "
Ка-62 совершил первый полет
Последний раз редактировалось OKA; 25.05.2017 в 21:54.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума