Был в ноябре на туполевской фирме. Первое впечатление - полная разруха. Здоровенный комплекс зданий на берегу Яузы. Причем похоже они что-то распродают/сдают. Здание музея Ту куда-то подевалось - все экспонаты стоят в фойе проходной в навал.
Ремонт сделан только в переговорном крыле и на паре этажей. Ходят толпы людей, чем занимаются - хз. Особенно если вспомнить, чем фирма занята сейчас.
В большинстве помещений старый советский "уют" - на 50тиметроаый коридор 2-3 моргающих светильника. В здоровенном ангаре где собирали первую 70-ку просто груда мусора из которой торчат какие-то крылья и хвосты беспилотников...
Проходят какие-то совещания, куча военных, все какие-то планы на ПАК ДА, транспортник ещё что-то. Но как-то вяло.
Впечатление тягостное
Был там две недели назад, на 6 и 7 этажах. Никакой разрухи не заметил.Был в ноябре на туполевской фирме. Первое впечатление - полная разруха.
Итак, проблема была также в заправке. Хорошо, я поставлю два топливных бака под крылом и 4 ракеты, и, поскольку я доверяю вам, мои братья, я представлю свою модель таким образом
Ну где делегации водят и работает менеджмент - все отремонтировано. Столовая приличная.
А там где инженеры всякие сидят - СССР. Даже в каком-то полузаброшенном цеху красные транспаранты висели. Что-то про честный труд.
У нас тоже Потёмкинская деревня, но рабочие места инженерного состава как-то получше. В половине помещений новый ремонт, в других ремонту лет 20.
Отделочных материалов из СССР - потолки из дырявых плит МДФ, как в бывшей гостинице Россия, или отделка стен в коридоре деревяшками, такого нет.
Последний раз редактировалось Red307; 09.03.2020 в 01:13.
Насчёт "проблемы" не знаю. Все - догадки, основанные на логических размышлениях
Фот из Сирии СМТ с 77ми ракетами никто пока не привел, поэтому мы логически домыслили.
Мне лично кажется, что с подкрыльевыми ПТБ будет интересней, поскольку не будет "дырок" пустых пилонов между ракетами.
Но если найдется кто-то, кто выложит фоты, и там окажется не так, как мы тут нафантазировали, чур сильно не ругать.
Смех смехом, а я не удивлюсь, если выяснится, что на сопровождение только с ГШ летали...
Просто тогда непонятно, почему одни и те же люди обсуждают одну тему на двух форумах в четырех топиках?
Но я не против, дело в том, что мы говорили об этом одинаково, и что мне помогали хорошие люди.