Цитата Сообщение от AC
Цитата Сообщение от Lupus Sapiens
Точно так же - по цифровой карте, в район нахождения АУГ, к примеру.
Очень интересно... А как Вы себе представляете цифровую карту океана? :D
Очень просто: в любом океане есть острова, к которым можно сделать привязку :D

Вы пустозвон.
Да нет, батенька, вы опять путаете: пустозвон у нас вы. Не кипятитесь, санитары за вами уже идут :D

Процитируйте источник. Он подтверждает, то что я сказал, а не опровергает.
Нет, он подтверждает то, что сказал я. Все желающие могут в этом убедиться, ознакомившись с этой (и рядом других) исследований Полмара по данной теме. Научитесь признавать очевидное, наконец, даже если оно выставляет вас в некрасивом свете Цитировать что-либо специально для вас я больше ничего не буду, потому что это не что иное, как метание бисера перед свиньёй.

Никаих подтверждений использования фосфора в населенных пунктах, а также против мирного населения или живой силы, Вы не привели. Кто, когда и где показывал "сожженые фосформ трупы"?
Ознакомьтесь с резолюцией ООН и прочими материалами на официальном сайте организации - там всё есть. Ещё раз повторяю: перестаньте отрицать явное.

Он имеет в виду, что в память КР можно ввести координаты, после чего она прилетит в заданный район с помощью инерциальной системы наведения. Естественно, за счет невозможности использования режима коррекции по рельефу (о чем пишете Вы) КВО сильно увеличится.
Обратите внимание на то, что я сказал про БЧ, отойдите за угол и застрелитесь. При пуске с дистанции 100 км подлётное время - неск. минут. АУГ уйти не успеет.