Цитата Сообщение от Lupus Sapiens
Этому не способствуют исключительно ваш апломб и русофобство.

Уход от конкретных ответов - ваш фирменных трюк. Вам, как и в случае с потерями союзников, был задан конкретный вопрос по центровкам, на которые вы списали невозможность такого взлёта. Цифры на бочку.

Вообще, конечно, это сравнение существующего с практически несуществующим далеко от споров типа 1.44 vs. С-47, но из той же оперы.

Предлагаю обсудить более важную проблему, товарищи: как известно, не за горами таяние полярных шапок вследствие глобального потепления.
Скорее, Ваша непроходимая тупость. Объявление всех, кто не разделяет Ваших ура-патриотических взглядов, русофобами - хороший тому пример.

Я никогда не ухожу от вопросов. В Вашем случае я относительно часто их игнорирую.
То, что на Су-27К с подвешенным "Москитом" возникли бы критические проблемы с центровкой, я слышал от людей "Сухого", которые непосредственно занимаются программой. Это значит, что цифрами на эту тему я не обладаю, но причин не верить людям, напрямую ответственным за Су-27К, у меня нет.

Новый МиГ-29К существует и уже летает.

Вы в очередной раз показываете, что Вы неумный человек, падкий на сенсации. То, что полярные шапки растают, никем не доказано. Если же они растают, то определяющее значение будет иметь скорость таяния и распределение районов быстрого таяния. Так что никакой определенности в данном вопросе нет.