Сегодня был в Луховицах на демонстрации новой техники КБ "МиГ" Министру Обороны России товарищу Иванову... про модернизацию уже имеющегося парка МиГ-29 ни слова... видимо судьба наших самолётиков еще не решена... ждемс
Сегодня был в Луховицах на демонстрации новой техники КБ "МиГ" Министру Обороны России товарищу Иванову... про модернизацию уже имеющегося парка МиГ-29 ни слова... видимо судьба наших самолётиков еще не решена... ждемс
Этт я был:-)
Вот наш Министр во всей красе! Дай Бог, чтобы хоть он решил накопившиеся проблемы ВВС...
Re: Массовый ремонт и модернизация МиГ-29 ВВС России
Сообщение от AC
Сообщение от Антоха
...По программе СМТ. Один из построенных самолётов колом стоит где-то в Ахтубинске, а второй "законсервирован" в цехе 121 АРЗ.
Что ж, как выяснилось, еще 2 СМТ находятся в Луховицах:
"919 синий":
И старый знакомый -- "918 белый":
Вы видимо не понимаете.... я вам говорю о СЕРИЙНЫХ машинах!!! А Вы мне про опытные образцы... все эти 405,415,917,918,919 и Бог еще знает как их обзовут - это фактически одни и теже самолёты :(
Так что НЕТ в Луховицах "серийных" СМТ для Российских ВВС.
Вот что есть по так интересующему Вас 01 борту (если это действительно он):
"В 1998 году ВВС заказали три самолета МиГ-29СМТ (первый модернизированный самолет передан Липецкому центру боевого применения и переучивания летного состава ВВС в январе 1999 г.).Заказ на 1999 год составил 20 самолетов. Всего планируется доработать в вариант "9-17" 180-200 истребителей МиГ-29 "9-13"."