Цитата Сообщение от Nik Primopye Посмотреть сообщение
Геббельс ...
Сначала внушал, что можно построить рай для арийцев. Если убивать всех других.
Потом посылал на смерть немецких подростков.
А кончил — убийством собственных детей.
Ничтожный человечек.

Уважаемый forten07,
Вы занимаетесь пропагандой одного из руководителей нацистской
партии Германии. По сути — пропагандой нацизма.
Это хорошо видно, если отключить в браузере картинки и почитать внимательно.
Само по себе это не оригинально. В России — так и не опасно.
В Германии, кАнешно, могут и срок впаять, так то в Германии.

Вот что интересно — почему Вы выбрали для пропаганды нацизма
именно этот форум?
Может, здесь много нацистов (или сочувствующих)?
Или общая атмосфера — именно здесь — способствует Вашей пропаганде?
Или сообщество тут такое толерантно-терпимое?
Или Вы нас всех вообще за быдло считаете — мол, проглотим, не подавимся?
Почему именно на форуме airforce.ru, а не где нибудь еще?
Почему Вы решили, что здесь — можно?

С уважением,
Ник

PS — Геббельс, кстати, мог бы спасти десяток-другой тысяч молодых немцев.
Чай, целые сутки, с 30.04 по 01.05.45 был рейхсканцлером Германии.
Кишка оказалась тонка.

Цитата Сообщение от Nik Primopye Посмотреть сообщение
Геббельс ...
Сначала внушал, что можно построить рай для арийцев. Если убивать всех других.
Ничтожный человечек.

Уважаемый forten07,
Вы занимаетесь пропагандой одного из руководителей нацистской
партии Германии. По сути — пропагандой нацизма.
Это хорошо видно, если отключить в браузере картинки и почитать внимательно.
Само по себе это не оригинально. В России — так и не опасно.
В Германии, кАнешно, могут и срок впаять, так то в Германии.

Вот что интересно — почему Вы выбрали для пропаганды нацизма
именно этот форум?
Может, здесь много нацистов (или сочувствующих)?
Или общая атмосфера — именно здесь — способствует Вашей пропаганде?
Или сообщество тут такое толерантно-терпимое?
Или Вы нас всех вообще за быдло считаете — мол, проглотим, не подавимся?
Почему именно на форуме airforce.ru, а не где нибудь еще?
Почему Вы решили, что здесь — можно?

С уважением,
Ник

PS — Геббельс, кстати, мог бы спасти десяток-другой тысяч молодых немцев.
Чай, целые сутки, с 30.04 по 01.05.45 был рейхсканцлером Германии.
Кишка оказалась тонка.
Вы преднамеренно втягиваете меня во флуд? В этот раз я дам ответ не относящийся на прямую к теме, далее или проигнорирую подобный вопрос или отвечу приватом.
1.Я не за кого не агитирую. По меньшей мере смешно считать что я такой идиот дабы агитировать за какой либо режим существовавший в 20в., тем более учитывая, что все они происходят от одного и идут к одному. Не звездо-полосатых, не коричневых, не красных, ни бело-голубых ни...
2. Если Вы предлагаете что бы я Вас считал за быдло-будем считать Вас таковым (впервые вижу дабы кто-то хотел быть онным). Глотать вам нечего- я вам пока ничего не давал кроме нескольких снимков. Кстати ни в одном прикрепленном снимке не было нацизма (скорее пропаганда коммунизма-за это в Литве и Польше мог бы на скамью подсудимых влететь), в отличие от прикреплений Холостяка- где воины Вермахта позируют на битой+трофейной сов. технике. Так что глотайте то что написали сами.
Геббельс ...Сначала внушал, что можно построить рай для арийцев. Если убивать всех других.
Ничтожный человечек.
3.Не оправдывайте остальных путем свала на Гебельса. Я не впадаю в эмоции и выделение конкретных личностей- мелких сошек огромного аппарата взаимоотношений СССР-Германия-США-Британия и прочие марионетки.
Его внушения населению равноценны действиям которые СССР проводил в Финляндии и в 2х походах на Польшу, США в войне против индейцев и Испано-Американской войне (ну и Ирак с мешком воен, конфликтов, подкупов правительств), Израиль "защищая" свою "суверенность" в Ливанских лагерях беженцев и бешенством Британского Содружества. Так что просьба не выставлять одних прикрывая других.
Про посыл на смерть малолеток с его подачи- бред сивой кобылы на подобии того что Гитлер отдал приказ затопить метро Берлина или того, что в трофейных командах Вермахта (как и в Гестапо, Рейсканцилярии...) не было евреев. Зачастую под рейхканцлером (коим он официально отродясь не был) и под генсеком (или генералисимусом)- стоит громадная административная машина. и то как она истолковывает приказы-зачастую не всегда совпадает с пониманием самого рейх/генсека приказа или зачастую несет преднамеренно вредительское исполнение (бешенство 1937-39 годов при разборках в СССР). В случае с юнцами я бы даже не вспоминал об этом- он был лицом и голосом, но не руководител/ем/ями. Собственно агитационной марионеткой ценность в войне которой-0. Ничем не выделяя его я однако признаю его великий талант управлением массами а это вне темы нацизма или коммунизма- Скорее библейского "управлением стадом верующих агнцов (оболваненой массы)". Равноценными оболванивателя того времени были Черчиль, Рузвельт, (поочередно в порядке спадания по культу) Сталин, Ворошилов, Калинин и вплоть Мехлиса и самого зарыпаного политрука и парторга. Относясь же к самоубийству и убийству детей-если это имело место быть с ними, то задам Вам вопрос (популистический, расчитаный на среднего европейца): Как бы Вы поступили с собой и своими детьми если бы Вы были одним из 12 ярко выставляемых напоказ лиц которыми разжигали новую "очистительную" войну подаваемую нации под нормальным трезвым движением на расширение возможностей страны, но заранее запрограмированой на уничтожение этой нации (как наибольшей угрозы вам) и с последствиями ненависти к ней всего "мира (понятие среднеоболваненного европеца-считающего Европу всем миром)" и отдельно взятых народов? Учитывая то что Ваши дети помнили бы как им жилось и кем Вы были, Вы считаете им бы дали жить спокойно ? Учитывая то что большинство из "пойманных" "верхов" Рейха повесили, то Вы бы находясь на его месте - самолично удушили бы их (он погуманней- смертельная иньекция).
4.
Или общая атмосфера — именно здесь — способствует Вашей пропаганде...
Дайте ссылку на место где я кого либо агитировал/наставлял/вербовал/ поддавал пропаганде. Что-то не видел такого ни где.

Дабы скрасить неприятный осадок от отклонения от темы тяжелых лет войны и участия в нем ВВС, пришпилю пару широкоизвестных снимков.
Судя по виду это трофейные И-16 и МиГ-3