Показано с 1 по 20 из 223

Тема: О лётчиках-штравниках. Попытка переписать историю?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Exclamation

Цитата Сообщение от Игорь Мангазеев Посмотреть сообщение
    Я раза три сообщал, что сведения о количестве штрафников в группе Федорова почерпнул из научно-исторического журнала "Вопросы истории".
    А автор статьи в журнале почерпнул эти данные из рассказов И.Е.Фёдорова. Или из документов? Но тогда возникает вопрос: каких документов? Можете ответить, г-н И.Мангазеев? То-то и оно...
    В этой статье в "научно-историческом" журнале расказывается о мифическом визите И.Е.Фёдорова в Германию в июне 1941 года. Уже одно это доказывает тот факт, что автор статьи пользовался не документами, а рассказами Ивана Евграфовича. Так что грош цена этой статье в "научно-историческом" журнале...

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от simsim Посмотреть сообщение
    А автор статьи в журнале почерпнул эти данные из рассказов И.Е.Фёдорова.
    А откуда вы знаете, господин simsim, откуда автор почерпнул эти данные? Не вы ли, господин simsim, написали эту статью, будучи аспирантом?

Так что грош цена этой статье в "научно-историческом" журнале...
    А почему вы, господин simsim, заключаете в кавычки определение журнала ("научно-исторический")? Что ли, редакция "Вопросов истории" не имеет права ставить вопросы? Получается, господин simsim, что только лишь вы - носитель абсолютной истины. Сверх меры самомнение.

Старожил Форумчанин

Exclamation

А откуда вы знаете, господин simsim, откуда автор почерпнул эти данные? Не вы ли, господин simsim, написали эту статью, будучи аспирантом?
    Я уже объяснил: т.к. в этой "научной" статье содержатся сведения о мифической поездке И.Е.Фёдорова в Германию в июне 1941 года, то сразу ясно, что основной источник инофрмации для её написания - байки самого Ивана Евграфовича...
    Нет, я такое дерьмо не пишу... Я биографические справочники в основном делаю и документальные фильмы...

Старожил Форумчанин

Я уже объяснил: т.к. в этой "научной" статье содержатся сведения о мифической поездке И.Е.Фёдорова в Германию в июне 1941 года, то сразу ясно, что основной источник инофрмации для её написания - байки самого Ивана Евграфовича...
    Нет, я такое дерьмо не пишу... Я биографические справочники в основном делаю и документальные фильмы...
    Это же другой КОМБИКОРМ! (c)
    Любопытно было бы взглянуть на ваши, господин simsim, интеллектуальные продукты.

Старожил Форумчанин

Exclamation

Это же другой КОМБИКОРМ! (c)
    Любопытно было бы взглянуть на ваши, господин simsim, интеллектуальные продукты.
    Что-то я не увидел ни одной ссылки на документы в столь любимой Вами "научной" статье. Или их попросту нет в природе? Так о чём тогда говорить?
    Вы же сами понимаете, что любая научная статья, не подкреплённая ссылками на первоисточники, не более, чем обычная писанина...
    Только не надо, ради Бога, опять переводить на личности. Просто наберитесь мужества и честно ответьте: есть в статье из "Вопросов истории" ссылки на документы или нет?

Старожил Форумчанин

Что-то я не увидел ни одной ссылки на документы в столь любимой Вами "научной" статье. Или их попросту нет в природе? Так о чём тогда говорить?
    Говорите о своём кино, господин simsim. Если вы делаете в нем ссылки, то держу пари, они у вас пишутся в титрах меленько-меленько, а показываются с большой скоростью.

Просто наберитесь мужества и честно ответьте: есть в статье из "Вопросов истории" ссылки на документы или нет?
    Набрал воздуху и внятно по складам отвечаю: у ме-ня под ру-ка-ми нет э-то-го но-ме-ра "Воп-ро-сов и-сто-ри-и".

Емельянов-Лукьянчиков М.А., аспирант. — Боевой путь летчика И.Е. Фёдорова.
    Последний раз редактировалось Игорь Мангазеев; 28.11.2009 в 22:51. Причина: Вписал фамилию аспиранта: Емельянов-Лукьянчиков.

Старожил Форумчанин

Smile

А нервишки у господина Привода никуда. Сдали.
    Нервишки? hah-hah... :)
    Look, listen, and translate my Biography...hah-hah... :)
    http://forums.airforce.ru/member.php?u=2785

http://www.youtube.com/watch?v=O7hBhhmLGEA
    Сan't do it? So, read... :)

I'm the invisible man I'm the invisible man Incredible how you can See right through me Freddie Mercury When you hear a sound That you just can't place Feel somethin' move That you just can't trace When something sits On the end of your bed Don't turn around When you hear me tread I'm the invisible man I'm the invisible man Incredible how you can See right through me I'm the invisible man I'm the invisible man It's criminal how I can See right through you John Deacon And I'm in your room And I'm in your bed And I'm in your life And I'm in your head Like C.I.A. Or the F.B.I. You'll never get close Never take me alive I'm the invisible man I'm the invisible man Incredible how you can See right through me I'm the invisible man I'm the invisible man It's criminal how I can See right through you Hah, hah, hah, hello Hah, hah, hah, o.k. Hah, hah, hah, hello-hello-hello-hello Never had a real good friend - not a boy or girl No-one knows what I've been through - let my flag unfurl So I make my mark from the edge of the world From the edge of the world From the edge of the world Brian May - Brian May Now I'm on your track And I'm in your mind And I'm on your back But don't look behind I'm your meanest thought I'm your darkest fear But I'll never get caught You can't shake me, shake me dear I'm the invisible man I'm the invisible man Incredible how you can See right through me Watch me now I'm the invisible man I'm the invisible man It's criminal how I can See right through you Look at me, look at me R-R-R-R-Roger Taylor Shake me, shake me, shake me dear Sh-shake Shake Fun)))))))))))))))))
    Миниатюры Миниатюры invisible-man.jpg  
    Последний раз редактировалось Привод; 29.11.2009 в 11:16. Причина: yoir problems

Старожил Форумчанин

Exclamation Осторожно, лжесенсация!!!

Набрал воздуху и внятно по складам отвечаю: у ме-ня под ру-ка-ми нет э-то-го но-ме-ра "Воп-ро-сов и-сто-ри-и".
    Емельянов-Лукьянчиков М.А., аспирант. — Боевой путь летчика И.Е. Фёдорова.
    Вы представялете, а у меня этот номер ЕСТЬ под рукой! Только НИ ОДНОЙ ссылки на документы там НЕТ!!! Вот и верьте дальше аспиранту, написавшему статью на основании рассказов И.Е.Фёдорова, а не на основании документов...
    А бурю-то какую подняли на пустом месте! Ни ответ Н.Ф.Папивина, ни саму статью в глаза не видели и в руках не держали, а только читали выжимки из них где-то в Интернете. Но решили сделать сенсацию - открыть для широкой общественности существование штрафных авиационных соединений. А оказалось, что это - просто мыльный пузырь на пустом месте!
    А Вы, г-н И.Мангазеев, хоть и ругаете советское прошлое, но живёте в его "лучших" традициях: я сам не читал, но знаю...

Ваши права