Никто не подскажет,самолёты и вертолёты, которые буду летать на Армии2016 будут все в Кубинке базироваться?1 ЭПИЗОД - ПРОЛЕТ ДЕМОНСТРАЦИОННОЙ ТЕХНИКИ ВВС (ВЕРТОЛЕТЫ АНСАТ-У, КА-226, МИ-35, КА-52, МИ-8АМТШ, МИ-26, САМОЛЕТЫ ЯК-130, МИГ-29СМТ, СУ-34, СУ-30СМ, СУ-35
От "dezigner" с Кубинку проспали? - Страница 131
![]()
![]()
![]()
62 фотографии АРМИЯ-2016 в Кубинке, фото смотреть ЗДЕСЬ
Щитки ГНШ тоже, видимо, дорабатываются... Вообще, конечно, ни к селу, ни к городу этот "экстерьер". Да и подбор красок, КМК, тоже "по мотивам". Жуть какая-то получилась. Не верю я, что в нынешнее время не найти спецов-маляров, которые бы покрасили самолет так, как надо. Я имею в виду, конечно, не "парадную" окраску. Не такая уж хитрая и дорогая технология окраски самолетов была в 50-е годы. Возьмите, хотя бы, тех же чехов, болгар, венгров, которые стараются вернуть самолету его первозданный вид. Это просто нежелание, и все. А, может наоборот: желание сделать подешевле, а разницу куда-нибудь пристроить. Не верю, что нельзя было найти подфонарную раму, а еще лучше фонарь, кресло. Щитков не видать, антенну. Может, и еще чего-то не хватает, отсюда не видно. Короче, это туфта.
Под занавес.
По поводу нынешнего вида соглашусь, не ахти (туфту отвергаю). Для качественной покраски (говорю со знанием дела), теми силами и временными возможностями, потребовался бы ещё один год и "кучка денег". Цветовая схема указана "свеху".
Изначально машина пострадала от коррозии и была сильно помята ("вытягивал" самолично домкратами (не пиар).
Если Вы имеете ввиду щитки на опорах, то было желание их соорудить. Но ввиду сложности оригинальных, идею отклонили.
Для примера "личико".![]()
Да, это пример отличной работы. Не сомневаюсь, что вы приложили все силы, знания и умение, чтобы вернуть самолету его изначальный вид. Я и не сомневаюсь, что вашей группой была проделана огромная работа. Тем более досадным огрехом является его покраска в этом виде. Вы, конечно, можете отвергать "туфту", но от этого самолет другой вид не обретет. А именно это-несоответствие его историческому, если так можно выразиться, облику я и называю туфтой. Вы не обижайтесь, ведь это всего лишь моё личное мнение. А весь остальной интернет может со мной и не соглашаться.
Может, надо было обратиться за помощью в МО? У них и денег побольше, и возможностей, вроде бы.
P.S.Интересно, кто же этот "верх", который диктовал схему окраски? Не мог ли этот "верх" помочь с аутентичной окраской?
Исходя из того, "что хоть что-то делается" , без офиц. поддержки (финанс.), на интересе, доступных силах и средствах, а так же времени- это нормальный образец.
Вот если т.н. "краунфандинг" затеять, то наверняка "Flogger" предоставил бы выкраски близкие к оригиналу, и занёс бы копеечку на благое дело))
Нет, не предоставил бы. Потому что есть тысячи фотографий МИГ-19-х. И по ним нет никакого труда выяснить, как они красились в свое время. Насчет "копеечки": а как она выглядит, эта "копеечка"? Кто в ней нуждается и кому она помогла бы? Вы, я так понимаю, ее занесли?
А насчет того, что "хоть что-то делается" - это часто просто оправдание. Хоть что-то, хоть как-то...
Этим постом я заканчиваю свое обсуждение данного самолета. Никого ни в чем убеждать не собираюсь. Просто высказал свое мнение.
P.S. Avia M- желаю вам успехов!
P.P.S. Кстати, не "краунфандинг", а "краудфандинг". Это все от "хоть что-то", "хоть как-то" - можно и неправильно.
Последний раз редактировалось FLOGGER; 22.10.2016 в 12:33.
Оч жаль, что такой большой "спец." не хочет хоть как-то, хоть чем-то поучаствовать в полезном деле)) Зрада))
Акей! )) Букывка не та набралась, "Flogger"- перемога! ))
Про "копеечку" : Краудфандинг в России: аналитика и обзор платформ для краудфандинга
Последний раз редактировалось OKA; 22.10.2016 в 13:25.