Показано с 1 по 20 из 587

Тема: Фотографии самолетов МиГ-21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для AndyK

Цитата Сообщение от unclebu Посмотреть сообщение
    Интересно другое. Я и не знал, что между черной кабиной и бирюзовой была еще серая?
    Дружище, под "серой" кабиной на 21ых я подразумевал "раннюю" - у которой серые стенки кабины, боковые пульты и черная приборка с козырьком ("изумрудная" - "поздняя") Те же ПФС(ПФМ) (наши, советские) в подавляющем большинстве после ремонта возвращались с серой кабиной и черной приборкой, но встречались единичные экземпляры и с изумрудной. Это были с-ты учебных полков ремонта (далеко не первого) 2-й половины 80-ых, когда для окраски кабин на АРЗ поступала уже только изумрудная эмаль. Так, по воспоминаниям старших товарищей, в Славгороде и Камне-на-Оби Барнаульского ВВАУЛ с изумрудной кабиной были только спарки УМ, все остальные - с серой, а в Майкопе АВВАУЛ на конец 80-ых буквально единицы - (один-два ПФМа). По серым кабинам (черным, если классифицировать по цвету приборки) меня лично вот что заинтересовало. Попадаются борты с козырьком не черного цвета (совместно с приборкой), как на большинстве с-тов, а серого - цвета "ванны" кабины.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	133_2_.jpeg 
Просмотров:	553 
Размер:	195.5 Кб 
ID:	106317Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	49.jpg 
Просмотров:	534 
Размер:	319.4 Кб 
ID:	106318
    Какого цвета на них приборка?
    Последний раз редактировалось AndyK; 12.09.2021 в 17:45.

Метки этой темы

Ваши права