Цитата Сообщение от An-Z Посмотреть сообщение
А почему упёрлись непременно в военные СМИ? Служил один начальник в некой пресс-службе, так про него говорили, что он скорее на аэродром пустит корреспондента "Крестьянки", чем кого либо из авиационного издания...
Поэтому если желание фотографировать существует, то надо его реализовывать, всё остальное словоблудие и оправдание собственной слабости... Ну и помнить народную мудрость из разряда "как аукнется, так и откликнется", "не плюй в колодец, пригодится воды напится" и т.д. что бы потом не брызгать ядом как forten07.
И по поводу "журналюг", мне не знаком ни один мастер авиационной фотографии которого можно было бы так назвать...
В колодец не плюю, всегда рад помощи... новсе каналы, которые смог найти находятся "низко" и выйти через них выше или напрямую получить возможность "встать у полосы" не получается.... А бегать по кустам, и получать отказы от командования, потому как младшие офицеры для них не те люди, которым стоит идти на встречу в этом случае....тяжко... хочется снимать не самолет висящий в небе, а движение. Это как Вы понимаете возможно лишь с определённых точек. а лежание в траве портит весь ракурс...
Связи конечно немного прибывают, но настолько немного, что с личной помощью смогу "встать к полосе" лет через десять...

Не хочу на этом форуме давать ссылки, потому как сразу будет понятно где. откуда, что и почему... вдруг не так поймут... просто хочу сказать,что техника имеется, также имеется некоторое знание условий, правил съемки и выкладывания... если что-то нельзя, то никуда и никому...