Показано с 1 по 20 из 1632

Тема: МИГ-31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Мелихов Александр Посмотреть сообщение
    Конечно некуда больше. Видимо Елизово в восточном направлении для вас не существует, не рассматривали, Дмитрий? Вы такой всегда безапеляционно правый что тут, что на РП, и что самое забавное, менее сведущий народ вам там уже как эксперту наверное верит в выводах )). Это я насчет вашего коммента на РП, что копейки, ДЗ и что даже БСы (возможно) могут быть только в ЦУ. Блажен кто верует, как говорится. Да будет вам известно, что Елизово также эксплуатирует и 01, и 01ДЗ, и номера у них такие же синие-синие и ничуть не краснее. И БСов в ЦУ тоже отродясь не было, если что... Поэтому получается, что про ЦУ вы угадали просто пальцем в небо, уж извините... Я буду нескрываемо рад, если вы научитесь быть более вдумчивым при формировании своих "экспертных" высказываний. А может и наоборот не надо, хай ЦРУ-шники вообще запутаются в наших перемещениях )).
    Ну наконец-то последовал гневный окрик! А то я уж без порции живительной желчи с Вашей, Александр, стороны стал чувствовать себя как-то неуютно...

Теперь по существу:
    На RP я лишь констатировал очевидное. Вы говорите про "угадали пальцем в небо" - специально для Вас поясню ход своих мыслей и то, почему я, как Вы изволили выразиться, "безапелляционно правый". В Елизово диапазон бортовых номеров известных МНЕ машин лежит в пределах 1Х-4Х. С какого вдруг перепугу туда должны идти машины с номерами 91 и 93? А вот в ЦУ как раз известны бортовые в диапазоне 7Х-8Х и, в общем, логично предположить, что 9Х предназначены именно туда.
    На RP тугодумов я что-то не припомню - кому надо, вполне в состоянии догадаться. Готов согласиться с Вами лишь в том, что, возможно, мне следовало все вот это подробно разжевать на RP (поленился писать..).

"И БСов в ЦУ тоже отродясь не было, если что..." - я потому и написал "возможно" - потому что точно этого не знал и догадывался, что могу заблуждаться.

Мне очень льстит то, что Вы так пристально читаете мои комментарии не только здесь, но и на RP. Но возникает вопрос - если у Вас вызывает такие сильные эмоции то, что мне там, ЯКОБЫ, уже "верят как эксперту" - так что же Вы не напишете свои замечания именно там - на RP? Вас все знают как, без преувеличения, лучшего знатока истории МиГ-31 и, таким образом, Ваши комментарии могли бы там быть куда полезнее моих скромных догадок. А то получается, как в том анекдоте про еврея, который после долгих раздумий завещал "никому и ни хрена".
    Последний раз редактировалось Muller; 29.03.2015 в 13:57.

Метки этой темы

Ваши права