Цитата Сообщение от An-Z
Да, почему то Ми-26 прям над городом нарезали постоянно.. Ми-35 не видел.. В Ростове мне понравилось.
Ми-26 летают днем. Причем в этом месте над площадью, гды ты его снял, они (Ми-26) иногда идут с креном для них хорошим, когда винт образует воронку.

Этот Ми-35ПН в светло-сером окрасе. первый из партии для одной латиноамериканской страны и днем и ночью тарахтит в воздухе.

Вообще-то вертолеты всю жизнь над городом и нарезают, завод и его летное поле сейчас практически в центре города получились, потому все маршруты облета (ну кроме понятное дело полетов на полигон для проверки вооружения) проходят над жилыми кварталами и парками.

Это еще сейчас ничего, а когда в середине 80-х РВПО клепал Ми-24 и Ми-26 массово, вот тогда они летали просто роями. Через проспект Нагибина (им бывшего директора Роствертола), на фото уходит прямо вдаль, напротив от завода стоит 7-и этажный дом. На самом деле это 9-и этажка с недостроенными 2-я этажами, так как в этом месте вертолеты идут по взлетной глиссаде. Потому дом и укоротили на этапе стройки, чтоб его вертолетам было проще пролетать. Вот в нем я и жил некоторое время, потом чуть подальше на 800 метров по взлетной траектории, сейчас перехал ближе к посадочной траектории.

Андрей, а не удалось пройтись по музею Роствертола на открытом небе? Там у тебя виднеется Ми-6 из его линейки на заднем плане. Несколько раз был на территории завода - ни разу не побывал в этом музее, разрешение надо.