Результаты опроса: Интересен ли данный цикл снимков или нет. Выкуплю ли снимки у автора сам или нет

Голосовавшие
6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да будет интересно

2 33.33%
  • Нет не будет интересно

2 33.33%
  • Выкуплю все сам

0 0%
  • Не выкуплю подожду пока кто-то издаст

2 33.33%
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Будет ли интересно потенциальному потребителю фотоальбом по МиГ-29 из ПСУ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от An-Z Посмотреть сообщение
    В высшей степени оригинально анонсировать свой проект чужими фотографиями сделанными на мобильник. Показали бы образцы своих фотографий, огласили бы их количество и качество (если на диске как у польского "Аэроплана" качество в большинстве - УГ) и рассказали что отснято, может кто бы и позарился..
    На чужих фото (Макса и Ильи) часть машин попавших потом в мои отсьемы (это от 20 до 300 фото на машину). Свои пока не свечу- дело в том, что я не знаю-будет ли кому это надо. а так засвечу и до издания (если надо)-могу срок получить (за гос. измену, я теперь в черных списках укр интернет ресурсов по армии, у нас охота на ведьм идет) .
    ех-114ИАП (сегодня БТА). 4500 (или около того) снимков-период 2010-2013 с элементом 2006 и фрагментарно 2014 ( в зависимости от того когда, где, что попадет в наблюдение), часть машин отродясь на фото наружу не попадала (они есть но о них знают в КабМине, МО и части, а снаружи о них ни слуху, ни духу-разве только производитель и ех.архивы МО СССР). Кстати озвученный мною 21120 (в теме о расшифровке серийников) тоже отснят там.
    Последний раз редактировалось Rutunda; 05.11.2014 в 22:48.

Метки этой темы

Ваши права