Результаты опроса: Интересен ли данный цикл снимков или нет. Выкуплю ли снимки у автора сам или нет

Голосовавшие
6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да будет интересно

2 33.33%
  • Нет не будет интересно

2 33.33%
  • Выкуплю все сам

0 0%
  • Не выкуплю подожду пока кто-то издаст

2 33.33%
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Будет ли интересно потенциальному потребителю фотоальбом по МиГ-29 из ПСУ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Super Moderator Ветеран Аватар для An-Z
    Записей в дневнике
    28

ОК, если вас там так кошмарят, то можно и не светиться, хотя трудно представить, что публикация кучи "секретных" фоток МиГ-29 пройдет незаметной для "безпеки" , как и само такое предложение на открытом ресурсе, собственно говоря)).
    К подобным изданиям интерес всегда есть, но все дело в цене. Можете примерно описать проект, типа - бумажный вариант: 500 страниц, 2000 цветных фотографий, цена 100 еуро или диск 4.7Гб с 1500 полноразмерными фотографиями, цена 10 евро. Будет ли что то кроме фотографий? Пока совершенно непонятно, что предлагается и по чем..

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от An-Z Посмотреть сообщение
    ОК, если вас там так кошмарят, то можно и не светиться, хотя трудно представить, что публикация кучи "секретных" фоток МиГ-29 пройдет незаметной для "безпеки" , как и само такое предложение на открытом ресурсе, собственно говоря)).
    К подобным изданиям интерес всегда есть, но все дело в цене. Можете примерно описать проект, типа - бумажный вариант: 500 страниц, 2000 цветных фотографий, цена 100 еуро или диск 4.7Гб с 1500 полноразмерными фотографиями, цена 10 евро. Будет ли что то кроме фотографий? Пока совершенно непонятно, что предлагается и по чем..
    Фото действительно отчасти секретны-там кроме машин их серийники и кое-где листы постановки на консервацию с № узлов и агрегатов (не везде), отсьем территории, стенды в здании подготовки регламента. На ресурсе только опрос а не утверждение "я опубликую" отсюда еще опрос( но кошмарят уже сильно- коллегу отходили прикладом за то,что прошел с фотиком на ремне на груди, около автопарка части нац.гвардии рядом с еродромом-думали он БТР-80 фоткает). в остальном, что может быть секретного в фото машин которые выпущены (самая ранняя из отснятых-1984г (еще одна наверное 83, но он в таком состоянии, что кроме 3й створки на стойке и всех атрибутов машин того периода без доработок (а он в первозданном виде)-иного не узнаешь), самая последняя- самый новый УБ в стране-50903024178 и 9-13 312 и 316х серий- 1991г). машин с базы- более четверти сотен отснято, сторонних (ех-франковцев-2+несколько чужаков). До кучи есть еще авто с обато и альбатросы.
    Последний раз редактировалось Rutunda; 06.11.2014 в 20:40.

Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Интересно, если б у нас кто-нибудь написал на открытом форуме каким-нибудь французам или немцам: купите у меня секретные фотографии. Долго бы он себя хорошо чувствовал? Или поперся бы с фотоаппаратом в в\ч?

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
    Интересно, если б у нас кто-нибудь написал на открытом форуме каким-нибудь французам или немцам: купите у меня секретные фотографии. Долго бы он себя хорошо чувствовал? Или поперся бы с фотоаппаратом в в\ч?
    В ВЧ меня с фотом пустили-то не проблема. Это же не сша- там либо скрутят на рубеже либо за ним с стационарного поста ДУс пулемета расстреляют и вопросов нет. Это же не А4515 стыдоба бельбекская (где БТР РФ пропускали )

OKA
    OKA вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для OKA

Цитата Сообщение от Rutunda Посмотреть сообщение
    В ВЧ меня с фотом пустили-то не проблема. Это же не сша- там либо скрутят на рубеже либо за ним с стационарного поста ДУс пулемета расстреляют и вопросов нет. Это же не А4515 стыдоба бельбекская (где БТР РФ пропускали )
    А нет ли у Вас фото или ссылок на фото аэродромных стационарных постов ДУ с пулемётом (США или других стран) ? Гугыл даёт ужасную картинку))

pic_52.jpg

Впервые слышу про американские аэродромные дистанционные посты с огневой точкой. Про что-то подобное для охраны полигонов у французов в Африке слышал, у израильтян наверное есть...

Старожил Ветеран Аватар для Fencer

Цитата Сообщение от OKA Посмотреть сообщение
    Впервые слышу про американские аэродромные дистанционные посты с огневой точкой. Про что-то подобное для охраны полигонов у французов в Африке слышал, у израильтян наверное есть...
    Нечто подобное есть и в МО России.В цикле фильмов "Ударная сила" видел автоматические посты охраны объектов 12 ГУ МО России (так называемые "ядерщики"),представляющи е собой замаскированный в земле металлический корпус,автоматически срабатывающий при движении в секторе обстрела - из земли поднимается вверх железный колпак с вращающейся шестиствольной пушкой и выкашивает в прямом смысле слова всё.При проведении регламентных работ по техническому обслуживанию этих постов производится контрольная стрельба - по словам очевидцев после контрольного отстрела траву косить уже не надо...

Старожил Форумчанин

По вопросу.Недавно мною было получено предложение от одного из пользователей согласно которому мне предлагали продать информация о серийных номерах с привязкой к машинам. Для сравнения мне был передан один документ. поскольку сделка не состоялась, а документ оказался весьма далек от реальности (недостоверная информация только по Украине -машинам которые знаю или имею сведения, касалась порядка 50 машин) опрос в силе.

Метки этой темы

Ваши права