Я согласен, что вторая смена 979 иап прилетела в Афганистан на Ил-76 без самолетов и получила МиГ-23 МЛ первой смены, которая на Ил-76 убыла домой. Я согласен, что уходя из Афгана 190 иап оставил второй смене 979 иап свои МиГ-23 МЛД, а летчики 190-го иап улетали домой на "щучинских" МиГ-23 МЛ. Однако, по факту имеем - вторая смена 979 иап летала на МиГ-23 МЛД и после ухода из Афганистана улетела в Щучин на МиГ-23 МЛД. До расформирования 979 иап эти МЛД были в Щучине. После расформирования 979 иап и МиГ-23 МЛ и МиГ-23 МЛД были утилизированы. Значит нельзя говорить "... НИКОГДА в 979 иап в Щучине не было МиГ-23 МЛД". А вот фраза - до возвращения второй смены летчиков из Афганистана в Щучине не было МиГ-23 МЛД - была бы более точной.

Однако все выше сказанное никак не помогает разобраться в опознавательных знаках. На фото бн 55 виден номер 55 черной краской. Предположу что самолет подкрашивали и могли номер нанести по трафарету 979 иап. Я только предполагаю и надеюсь кто-нибудь из участников давних событий подскажет как было на самом деле.