Показано с 1 по 20 из 564

Тема: МиГ-23 против F-4 и МиГ-21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

источник фактически один -книга Тома Купера.
    Уважаемый Игорь, не могли бы Вы уточнить по поводу этой книги. Я ее не видел и не слышал о ней. Она на каком языке? Где можно ее найти?
    Леонид Степанович, при всем к нему уважении не являлся участником тех испытаний,
    Конечно, я об этом знаю.Но, думаю, информация в летной среде распространяется очень быстро и Л. Попов об итогах знал из первых рук. Не понаслышке.
    МиГ-23МЛ и МЛД - эроплан был хорош, и при соответствующей подготовке летчика мог вполне соперничать на равных не только Ф-4 и Ф-5, но думаю и с Ф-16...
    Кажется, Б.А.Орлов в своей замечательной книжке написал, что считает МИГ-23 недооцененным самолетом. Уверен, Орлов знал, о чем говорил.
    P.S. А, может, нам где-нибудь, в "Матчасти" завести тему про технические особенности и отличия разных модификаций 23-го? Мне, например, интересно как отличить визуально 23МЛ (23-12) от П (23-14)? Или посоветут пойти на http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=2581 ?
    Последний раз редактировалось FLOGGER; 19.10.2009 в 20:44.

Ваши права