Цитата Сообщение от Док_М Посмотреть сообщение
Для Transit'а:
- что делаем с "новыми" данными Владимира за предыдущее (апрель, июнь и 9 сентября)?
- что по F-86A № 49-1327 от 2 сентября?
Я бы не стал торопиться включать данные потери в список, как достаточно сомнительные. Кратко могу охарактеризовать их следующим образом:

3-го апреля - мы обсуждали этот бой ранее на страницах 40-41 и действительно пришли к выводу, что один американский самолет был поврежден без уточнения типа. Сейчас, опираясь на документы могу точно сказать, что это был не "Сейбр" а F-80. Произошло событие в 11:00, в квадрате XE1838, когда группа F-80C 80 FBS 8 FBG возвращалась на базу после нанесения бомбового удара по цели в районе Синыйчжу. Предположительно пилотировал самолет Capt. Richard L. Hellwege. Бой с "Сейбрами" произошел следом и закончился для них без повреждений.

18-го апреля - в документах сказано, что "Сейбры" повреждений не имели. Тем не менее в литературе встречается упоминание о попадании в РН F-86A 49-1227 снарядом 37-мм. Приводится даже фотография. Возможно, дата в описании фото приведена неправильно.

25-го июня - в наличии есть целый ряд документов с описанием этого дня и в одном из них действительно сказано о повреждении двух "Сейбров". Остальные "хором" говорят о повреждении одного и аварии его на посадке.

2-е сентября - повреждение F-86A №49-1327 не могу прокомментировать.

9-го сентября - согласно документам сбитых "Сейбров" за этот день нет. Только поврежденные.

Цитата Сообщение от Vitali Acote Посмотреть сообщение
Перед тем как продолжить разбор осенних боёв хотелось бы уточнить ряд моментов. Поскольку тут всплыла работа И.Сейдова "Красные дьяволы в небе Кореи...", то я решил сверять приведённые там данные с нашими выводами, и в этой связи у меня сразу возникли несколько вопросов.
Приведенные потери значатся у меня либо другими датами, либо по иным причинам, чем воздушные бои.