Я бы не стал торопиться включать данные потери в список, как достаточно сомнительные. Кратко могу охарактеризовать их следующим образом:
3-го апреля - мы обсуждали этот бой ранее на страницах 40-41 и действительно пришли к выводу, что один американский самолет был поврежден без уточнения типа. Сейчас, опираясь на документы могу точно сказать, что это был не "Сейбр" а F-80. Произошло событие в 11:00, в квадрате XE1838, когда группа F-80C 80 FBS 8 FBG возвращалась на базу после нанесения бомбового удара по цели в районе Синыйчжу. Предположительно пилотировал самолет Capt. Richard L. Hellwege. Бой с "Сейбрами" произошел следом и закончился для них без повреждений.
18-го апреля - в документах сказано, что "Сейбры" повреждений не имели. Тем не менее в литературе встречается упоминание о попадании в РН F-86A 49-1227 снарядом 37-мм. Приводится даже фотография. Возможно, дата в описании фото приведена неправильно.
25-го июня - в наличии есть целый ряд документов с описанием этого дня и в одном из них действительно сказано о повреждении двух "Сейбров". Остальные "хором" говорят о повреждении одного и аварии его на посадке.
2-е сентября - повреждение F-86A №49-1327 не могу прокомментировать.
9-го сентября - согласно документам сбитых "Сейбров" за этот день нет. Только поврежденные.
Приведенные потери значатся у меня либо другими датами, либо по иным причинам, чем воздушные бои.