Показано с 1 по 20 из 68

Тема: Почему и как погиб ТУ-95РЦ 392-го ОДРАП?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для Redan

Cпасибо,друзья!На счет сайта гарнизона Федотова...Да,там давно сын Александра Бычкова (главного штурмана погибшего ТУ-95РЦ) давно уже пытается выяснить истину.Кстати,сам он-бывший офицер,а сейчас-владелец крупного предприятия в Кемерово.Молодец!А я-бывший чекист ,мент,работник охраны (ПВ КГБ,УКГБ,МВД,ЧОП ЭССР,Эстонии).В Кипелово (Федотово) Димыча все знают,уважают и регулярно приглашают на годовщину гарнизона.Мы с Димой давно переписываемся,он называет меня Братом,и я его-Братом!Мы-дружим и пытаемся узнать правду.С годами это сделать все труднее.Дима даже нашел тех офицеров,кто служил в Кипелово штурманами в том злополучном 1976-м г.,кто знал его батю, и ездил к ним в Москву.Безрезультатно.Один из них-москвич-ветеран-штурман,отставник,говорит тоже самое,что я и уважаемый Nazar...

Вот фото,где наши покойные отцы (мой и Димыча) стояли плечом-к-плечу рядом друг-с-другом в ЧВВАКУШ (мой батя там среднего роста,светловолосый в пилотке,а Димин папа-черноволосый,тоже в пилотке,рядом,бок-о-бок,за спиной офицера в форме ВМФ,а самый высокий там офицер,что в фуражке смотрит в объектив фотокамеры-это их комэск,мама моя его сразу узнала и вспоминает только добром,а ведь ей сейчас почти 70!):

Поэтому,вся надежда на Вас,друзья.С уважением.

P:S:Уважаемый,Nazar!А Вашему отцу-здоровья,спокойствия,благо получия,весёлого настроения!Может быть и знали друг-друга...В лицо,уж наверное точно...
    Последний раз редактировалось Redan; 15.11.2008 в 03:26.

Ваши права