-
Новичок
ALEXVOLF, и другие участники форума по самолёту Капустина-Янова, я Wladislav могу кое-что новое добавить к этому вопросу.Мне,волей случая пришлось работать с комиссией по расследованию авиакатастрофы этого самолёта.Комиссию тогда возглавлял зам.ген.конструктора КБ Яовлева (Ф,И,О, не помню).Работали мы в одном из ангаров АВ гарнизона Вернойхен.Здесь был штаб авиадивизии куда входили полки: Бранд,Финов и сам Вернойхен.Я служащий сов.арм.работал в то время в ГДО фотографом,мне надо было снимать крупным планом детали самолета.И мне приходилось кое-то слышать из заключений комиссии по некоторым вопросам.Постоянно там присутствовали инженеры а-полка Вернойхен:гл.инж майор Юргелянец,инж к-тан Тарапчёнов и ком.полка полковник Кривощапов. Может вам удастся их розыскать,если они ещё в ЭТОМ МИРЕ.К-тан Тарапчёнов москвич,о других не знаю. На форуме много не напишешь,поэтому я предлагаю,если кого-то интересует эта тема, звоните мне на Скайп.
Запросите вашу активацию по моему логину Berlin-61,в запросе укажите ПО САМОЛЁТУ КАПУСТИНА.Буду знать что это сфорума. У меня много интересных подробностей…ЖДУ,Wladislav.
Ваши права