Показано с 1 по 20 из 89

Тема: Арабские асы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран

Не совсем 6 -). Есть другой вариант описания этих событий, на что и оппонирует Том Купер.

Получается 2 поврежденных и 4 сбитых, но опять таки Мигариус давал мне данные по боевым и небоевым потерям МиГ-21 Сирии и Египта за 64-67 года, за апрель 1967 лишь 3 сбитых.

Они четко бьются с описанием третьего боя, даже заводские подряд.

Вы хотите сказать, что в конце списка побед на исторических стендах авиабаз/эскадрилий АОИ есть сноска типа - "мы не утверждаем, что все эти победы достоверны"..? Как раз наоборот, у них есть официальные списки и они оперируют ими, считая единственно правильными.
    Судя по всему участник jetac как раз и возмущен тем, что выше по теме израильские победы преподносятся как абсолютно достоверные (основной аргумент наличие ФКП).
    Я говорю о серьезных трудах исследователей, они как раз стараются преподнести информацию объективно, под несколькими ракурсами.

А что на стендах IDF написано, меня волнует мало. Если кто-то считает что оверклейма не существует, ну ради Бога. Возмущаться по этому поводу просто глупо.

Вот что к примеру пишет Майкл Спик, довольно известный автор.

"Редко когда пилоты любой воюющей страны могут быть точно уверены во всех своих победах. Достоверность их количества зависит от сохранившихся документальных подтверждений с обеих сторон"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mig-ar070.jpg 
Просмотров:	639 
Размер:	864.7 Кб 
ID:	68983   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mig-ar071.jpg 
Просмотров:	598 
Размер:	959.2 Кб 
ID:	68984   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mig-ar072.jpg 
Просмотров:	492 
Размер:	726.4 Кб 
ID:	68979   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mig-ar075.jpg 
Просмотров:	465 
Размер:	463.7 Кб 
ID:	68982  
    Последний раз редактировалось lindr; 22.01.2016 в 23:05.

Ваши права