Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
Я вам ликбез , отнюдь . Я задал элементарный вопрос , вы на него смогли ответить только в свойственной вам манере .
По поводу Афганистана , можно дискутировать часами и заниматься этим поверьте , лично мне с вами некогда , гораздо более важные дела есть .
Единственное , что могу вам сказать , так это вспомните что всю жизнь являлось основной статьей дохода Афганистана , что случилось с приходом к власти талибов и что произошло после прихода в Афганистан американцев . Короче своей головой иногда думать полезно , а не свято верить в то что показывают в телевизоре .
Мне Вам сложно обьяснить про это,но раз вы такой занятой человек ответьте просто,кто же это сотворил,наверное как в старой песне:На работу опоздал,под трамвай еврей попал!Основная статья дохода Афганистана известна,это наркота,есть еще где то изумруды и глазуриты,но то что они экспортируют идет вот на Аль-Кайеду,на всех друзей террористов!Еще одна статья доходов -лагеря террористов!Что случилось с приходом к власть талибов?Ну шариат появился,ислам восторжествовал!Поверьте там мало что изменилось,с тех пор как советские войска ушли из Афганистана!Интересно,а афганцы просто так атакуют нашу погранзаставу ,с жиру бесятся!Про телевизор,ну так если вы думаете что я так верю что по телевизору говорят,то Вы глубоко ошибаетесь!Единственное что не говорите мне что рай на Земле-это Афганистан!