Разыскивается любая информация по данному борту, крайне желательны фотографии, еще более желательны фото, на которых видна данная выжопись, если конечно она имела место быть и такие фото существуют.
Заранее благодарен.
Разыскивается любая информация по данному борту, крайне желательны фотографии, еще более желательны фото, на которых видна данная выжопись, если конечно она имела место быть и такие фото существуют.
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Nazar; 08.02.2011 в 23:46.
Интересно, что сайт, посвященный USS Hancock на который, как я понимаю, базировалась VF-211 в 1966 году о потере Колина Блэка не сообщает. Ессно, не истина в последней инстанции.
В то же самое время, серийник вроде подтверждается
= 149152 (VF-211) damaged by AAA and brought down by MiG-17 gunfire Jun 21, 1966 15 mi SW of Lang Son Province, NVN.
Pilot ejected and became POW.
Последний раз редактировалось Mirage; 09.02.2011 в 22:36.
Прекрасно понимаю.
Получившийся пост был началом, которое не получило продолжения - винт с библиотекой умер как раз в тот момент когда я полез глядеть имеющуюся инфу о "Курзейдерах"... Бэкап должен был случиться в ближайшем будущем :)
По топику - Если я правильно понимаю боковик из статьи Д.Кондраткова "Расплавленное небо Вьетнама", История авиации 2002-05. Думаю, надо скать автора или художника и спрашивать их.
Все упоминания об этом варианте ведут к именно к этой статье.
Опять же уверен, что этот вариант уже отрабатывался, но всегда считал ,что лучше поделиться соображением, нежели молчать. А вообще интересная тема - за топиком на скэйлмоделс стараюсь следить. :)
Кстати, собранный Крузейдер "с лыжницей", который есть в сети, говорит, скорее, о том, что автор был среди тех, кто ждал именно такой вариант модели от Century wings. На одном из форумов народ сильно переживал, что отмоделили борт 150336, а не 149152. Собсно, ссылка.
Последний раз редактировалось Mirage; 11.02.2011 в 22:21.