Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Немного о статье «Ночные демоны» в М-Х №6.2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Super Moderator Ветеран Аватар для An-Z
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от 13th Посмотреть сообщение
    ....Откуда такое агрессивное отношение друг к другу?
    Тесен российский авиационно-литературный олимп, авторы тщеславны, вот и гадят коллегам, попутно демократично и толерантно затыкают рты и читателям не написавшим ни одной книжки...

Mig
    Mig вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для Mig

Цитата Сообщение от An-Z Посмотреть сообщение
    .... авторы тщеславны....
    Похоже сия "болезнь" и маститым фотографам жить мешает...

Super Moderator Ветеран Аватар для An-Z
    Записей в дневнике
    28

Talking

И тут ваш выхлоп - в лужу... Гляньте главную старницу сайта, много там моих фоток? А вот фотографии моих коллег публикуются чаще и фотографии всё интереснее и я за них рад.
    А вот демократы с толерастами напрягают год от года всё сильнее, эт факт!

Mig
    Mig вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для Mig

Цитата Сообщение от An-Z Посмотреть сообщение
    И тут ваш выхлоп - в лужу...
    Алаверды! Согласен!
    Впрочем, заканчиваю высокодуховную дисскусию о "демократах с толерастами", как не относящуюся к сабжу.

Новичок Форумчанин

Да никто и не сомневается в том что Марковский - наше все по Афганистану и я кстати с нетерпением жду его новой книжки, которая по агентурным данным должна вот-вот выйти.
    Но и на солнце бывают пятна
    И он не АБСОЛЮТНЫй авторитет в теме и у него бывают ляпы и несуразицы. Чего стоит только СТРАНИЦА текста в статье по Ан-12 про замполитов, которых он не любит :) (АиК №7 за этот год, с.15)
    При этом он ПОСТОЯННО топчет ЛЮБОГО кто пытается писать на эту тему. Вот в этом проблема....И все.

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Alex_01 Посмотреть сообщение
    При этом он ПОСТОЯННО топчет ЛЮБОГО кто пытается писать на эту тему. .
    гы. тогда мне повезло. по моим немногочисленным публикациям он мне лично, а не в прессе, рассказал, в чем я напутал. и подогнал недоступную для меня на тот момент книгу памяти (ксеру, конечно). да и при случае фотками делимся.
    кста. тут мне закинули, что прям все фотки по теме - от меня. ну, это как-то вообще по-детски. но две в той статье - таки да. я ж могу их выложить в полном качестве и легко показать, что они есть у меня как бы исходные. но к чему? я не автор. просто можно было б упомянуть (не меня, авторов). не говоря о том, что я-то знаю точные данные по времени и месту, а также экипажу, например. ну, не всегда, но часто. мне вот закинули, что я снимки Зинченко не упомянул. но он сам просил, хотя здорово помог. не знаю, почему.
    а вообще - я рад, что я прав. хороших людей - больше. эта маленькая дискуссия это снова показала. общение заканчиваю.
    Большой.

Старожил Форумчанин Аватар для Igor_k

Balu109
    Если у Вас есть возможность поговорить с Марковским,спросите его,пожалуйста,не появилась ли новая информация по 2 иранским винтокрутам,сбитым Астаховым и Гавриловым.Пока нет даже полной ясности,кого сбили -Кобры или ирокезы.А на сайте ejection-history.org.uk ,кстати,эти победы все еще числятся только как клеймы

Ваши права