По моей схеме «максимальных оборотов» двигателя…
Не рассматривайте это как математическую функцию, гиперболу, параболу или еще что-то, построенную на математических значениях «а», «в» и «с», с коэффициентом прочности, с переменными и в системе координат Х и У… Я смотрю некоторые, сразу начали узкопрофессионально подходить к рассмотрению этого рисунка и смотреть на нее через призму высшей математики. Забывая основную мысль этой схемы, которая показывает наглядно: что конструктор в 60-х годах собрал двигатель, который при использовании прогрессирующей технологии в сборке, внедряя современные достижения в еще старое изобретение, не устарел, а наоборот выдает такие параметры по основному своему предназначению, которые поражают пол века спустя. Это – СХЕМА. Но не график. Я схематично собрал, вернее мне это сделали, значения, которые не совместимы, а некоторые условны. К примеру - как коэффициент «прочности» человека и материалов… Мне и то понятно. Просто я уж не знаю - что может быть проще в объяснении. Вот возможности человека лежат до такой, условной границы, вот конструкции самолета, двигателя… Во истину говорят, что исследуя что-либо, залазят в такие «дебри», а простой ответ лежит «на поверхности». Так что – закрываю эту тему…, по схеме…