Показано с 1 по 20 из 138

Тема: Советские асы корейской войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Super Moderator Ветеран Аватар для An-Z
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Mig Посмотреть сообщение
    .... Чем не яркий пример "персонального взгляда, искаженного собственными идеологическими предпочтениями"????
    ....
    Так точно, как и ваш восторженный взгляд на эту книгу, стройно вторящий хору соавторов. Давайте стараться обсуждать книгу, а не мнение каждого из нас - оно имеет право быть.

Цитата Сообщение от Ер-2 Посмотреть сообщение
    Фантазии фантазиям рознь. Есть те, которые появляются "по понятиям", а есть те, которые, на основании какой-то реальной базы, теоретической и практической, позволяют дополнить то, чего не достает в документах.
    Пока ничего реального в ваших аргументах не увидел, рассуждения и домыслы.. Возможно ли каждый ваш "Образец №ХХ" сопровождать какими либо документами? Цвета красок вы каким образом определяли?
    Последний раз редактировалось An-Z; 22.10.2010 в 11:56.

Mig
    Mig вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для Mig

Цитата Сообщение от An-Z Посмотреть сообщение
    Так точно, как и ваш восторженный взгляд на эту книгу, стройно вторящий хору соавторов.
    "Юпитер, ты гневишься?"

Кстати, мой "восторженный взгляд" - "ИМХО по дизайну, верстке, боковикам и проекциям самолетов, цветному исполнению и т.д. - на сей момент эта лучшая отечественная книга по истории авиации! Эта книга задала новый стандарт КАЧЕСТВА авиакниг" - полностью разделяет и главный оппонент: "Роскошное издание получилось!" (#90), который тоже, получается, "стройно вторит"?
    Последний раз редактировалось Mig; 22.10.2010 в 15:55.

Старожил Форумчанин Аватар для Юрий Тепсуркаев

Кстати, мой "восторженный взгляд" ... полностью разделяет и главный оппонент: "Роскошное издание получилось!" (#91), который тоже, получается, "стройно вторит"?
    Ты уж меня цитируй полностью. Роскошное только в плане полиграфии. Насколько мне представляется, от авиакниги и что-то кроме качественной печати требуется. Нет?
    Ничто так не портит удовольствие от общения на форумах, как знание правил русского языка.

Mig
    Mig вне форума

Цитата Сообщение от Юрий Тепсуркаев Посмотреть сообщение
    Ты уж меня цитируй полностью. Роскошное только в плане полиграфии. Насколько мне представляется, от авиакниги и что-то кроме качественной печати требуется. Нет?
    А мы уже на "ты"? Изволь...
    Цитирую полностью окончание твоего поста #90:

"...Как скажешь :)
    Книга ваша уже у меня на руках. Скоро будут тапки.
    Да, кстати! Роскошное издание получилось. Искренне поздравляю!"

Старожил Форумчанин Аватар для Юрий Тепсуркаев

А мы уже на "ты"? Изволь...
    Не обижайся. Я на форумах по умолчанию со всеми на "ты". И по отношению к себе ожидаю того же. Но если тебе неприятно - дай знать.

Цитирую полностью окончание твоего поста #90:
    Тогда пост #93 посмотри. Цитирую сам себя: "Ну раз так, то уточню - великолепное с полиграфической точки зрения. Чтобы мне потом за эту фразу о роскошной книге согласие со всем, изложенным в ней, не приписали :))) "

Конфликт исчерпан? :)
    Ничто так не портит удовольствие от общения на форумах, как знание правил русского языка.

Записей в дневнике
    28

"Юпитер, ты гневишься?" ....
    Не стоит множить сущности без причин, просто ваши посты начали сползать на личности участников дискуссии, поэтому, чтоб в последствии не чистить ветку и не разбираться кто кого больше обидел, я и счёл нужным поправить течение беседы. Ну а по поводу "роскошности" издания, дак я весёлых картинок ещё в "скуадронсигналах" про наши самолёты насмотрелся. А раз в рекламе было заявлено об "академичности" данного издания - соответствуйте!

Mig
    Mig вне форума

[QUOTE=An-Z;66735 А раз в рекламе было заявлено об "академичности" данного издания - соответствуйте![/QUOTE]

Если Вы внимательно читали дискуссию, то наверняка заметили, что вопрос об "академичности" издания возник в Инет-аннотации издательства. В самой книге (к которой я, кстати, не имею никакого отношения, несмотря на мои личные симпании к Игорю и Сергею) нет ни слова про "академичность" издания.
    Поэтому я не могу принять в свой адрес Ваше пожелание

Записей в дневнике
    28

....Поэтому я не могу принять в свой адрес Ваше пожелание
    А я не персонально к вам обращаюсь, поэтому можете расслабиться..

Форумчанин Форумчанин

Цитата Сообщение от An-Z Посмотреть сообщение
    Так точно, как и ваш восторженный взгляд на эту книгу, стройно вторящий хору соавторов. Давайте стараться обсуждать книгу, а не мнение каждого из нас - оно имеет право быть.
    Пока ничего реального в ваших аргументах не увидел, рассуждения и домыслы.. Возможно ли каждый ваш "Образец №ХХ" сопровождать какими либо документами? Цвета красок вы каким образом определяли?
    1)На счет мнения , и что оно имеет право быть - согласен.Но "не в одни ворота", а тенденция к этому явно наблюдается.
    2) Цвета красок были описаны в схемах камуфляжа.
    3) Ответный вопрос "по лбу" - вы хоть немного практически реально в авиации работали? Или только с фотоаппаратом вокруг самолетов пробегали ? Ваши вопросы выдают в вас.... Вам нужно предоставить
    справки, что авиатехники и в то, и в это время пользуются трафаретами, плоскогубцами, отвертками, и даже пневмоскобами (если это слово что-то вам вообще говорит!) Если вы не знаете , что и как практически в авиации делалось, то вы и не увидите "реального" в наших аргументах", как , извините, "пьяному мужику не понять впечатлений от радости материнства".
    4) Если вам ставят в ж.. укол, вы требуете от медсестры документ, что эту самую ж.. перед уколом надо протирать спиртом? И именно этим сортом спирта? А потом сверяете, соответствует ли на него ГОСТ? А потом, к ужасу, выясняется, что данная партия спирта изготовлена не по ГОСТу, а по ТУ...?
    Не доходите до абсурда!
    5) Я в начале этой дискуссии не просто так задавал вопрос - есть ли здесь авиационные специалисты? Это было не просто так, а чтобы "разговаривать на одном языке". Но я их не вижу. Или вижу только тех, которые просто считают себя таковыми. Наличие диплома МАИ без реальной работы в авиапроме - это "мыльный пузырь", а не авиаспециалист. Отсюда и такое количество вопросов и требований доказательств "на каждый чих". Извините, но ликбез по технологии авиастроения и эксплуатации тоже явно выходит за рамки темы!
    Последний раз редактировалось Ер-2; 22.10.2010 в 16:38.

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Ер-2 Посмотреть сообщение
    ....
    1)..
    2)..
    3) ... работал и не один год, но впрочем не ваше это дело..
    4) ... за хамство бан по жизни
    5) ...к сожалению и среди т.н. авиаспециалистов есть масса неадекватных людей, вы ярчайшее тому подтверждение.

Так как дискуссия сползла на личности, а один из ответчиков тут больше не покажется, тему закрываю, спрашивайте книгу в магазинах, качайте с торрентов, изучайте и делайте выводы сами.

Ваши права