Показано с 1 по 20 из 995

Тема: Помогите идентифицировать модификацию МиГ-21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

То, что Вы называете "наростом", скорее всего кронштейн установки передней антенны РСБН. Антенна СРО встала сзади не поэтому, а по чему-то другому, т.к. штатное её место заглушено (оно на нижнем в\заборнике, видно). Отсутствие защиты створки доп. забора воздуха говорит, на мой взгляд о том, что фюз-ж был изначально взят не СМовский, а более ранний. С, например. Передний торм. щиток тоже не пушечного варианта, простой. Вот смущает меня какой-то узел под ф-жем в виде ролика. Вполне может быть, что это остатки крепления пушки ГШ-23, но на "С" пушки не было. Хотя, конечно, могли взять и "СМ", снять пушку, заменить щиток, поставить опытную РСБН... Да-а, а нам тут голову ломай, чего там они понаделали? Ясно одно: машина эта не стандартная, переделана была для каких-то испытаний (РСБН, еще чего-то) и пытаться привязать ее к какому-то определенному типу в чистом виде-неправильно. Неплохо бы выяснить какие типы 21-х выпускали Луховицы? Но мне сдается, что делали его из СМа, скорее всего. Т.е. лучше всего было бы выяснить, какой ф-ж был взят за основу для этой машины, этим и ограничиться. Потому что все остальное могут переделать, и очень сильно. История МИГов полна таких примеров.
    P.S. Нет, думаю, что все же этот кронштейн не от ГШ-23. Тот, мне кажется, должен быть сделан заодно со шпангоутом.
    Последний раз редактировалось FLOGGER; 07.10.2010 в 22:00.

Метки этой темы

Ваши права