-
Старожил
Форумчанин
Если есть формуляр то там должен быть номер в/ч...
-
Старожил
Форумчанин
там остатки от формуляра.....
первый лист и остальное пустые страницы
-
Старожил
Форумчанин
Хм... Единственная оставшаяся (если ещё не распилили) спарка в Котласе точь в точь повторяет рисунки на указанных выше снимках. Абсолютно тот же орел, та же миговская эмблема на ВЗ, и тот же триколор на РН... На чб-фотках 25-х в Котласе таких эмблем я не видел, а спарки им также доставались и из Мончегорска... Поэтому хз, чьи это самолеты. Надо будет попросить заглянуть в формуляр, если он остался... Заинтересовало самого... Г-н Усов, это Вы под ником? Авторство на фотках указано... Эти фотки тоже хз, в полку ли снято или на бхр... Ржев? Нижний Тагил?
-
Super Moderator
Ветеран
-
Старожил
Форумчанин
Хм... Единственная оставшаяся (если ещё не распилили) спарка в Котласе точь в точь повторяет рисунки на указанных выше снимках. Абсолютно тот же орел, та же миговская эмблема на ВЗ, и тот же триколор на РН... На чб-фотках 25-х в Котласе таких эмблем я не видел, а спарки им также доставались и из Мончегорска... Поэтому хз, чьи это самолеты. Надо будет попросить заглянуть в формуляр, если он остался... Заинтересовало самого... Г-н Усов, это Вы под ником? Авторство на фотках указано... Эти фотки тоже хз, в полку ли снято или на бхр... Ржев? Нижний Тагил?[/QUOTE]
Александр привет! Снято на БХ в Н-Тагиле. Фото конечно мои....
-
Старожил
Форумчанин
чтобы не путаться ПД отличается от ПДС: ОТСУТСТВИЕМ ПЕРЕДНЕЙ радиопрозрачной ПИЛОТКИ НА ПРАВОМ КИЛЕ /спасибо человеку с модельного сайта, выкопал у спецов Запорожья это отличие. Но пилотки отсутстуют и на П - экспортных, но там другая носовая часть.
Ваши права