Показано с 1 по 20 из 1958

Тема: Реестр Су-33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Red307

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    А почему их должны убирать на покой? Су-33 моложе самого молодого американского F-15C/E...
    Ах да, я забыл. Это другое, тут понимать нужно..
    "Понимать надо", это про ваше массовое увлечение этим самолётом.

Если мыслить как планерист-моряк, то да, самолёты не такие старые по нынешним меркам. Да еще их переодически красят. На флоте главное, что б все сверкало свежей краской.

А если рассматривать как боевую единицу - старее старого. Они никому не нужны. Даже до уровня 27СМ3 их не довели. Наверное оставшиеся фантомы в странах типа Турции и то эффективнее будут.
    Правда у них (Су-33) есть одно достоинство - умеют садиться и взлетать с палубы. Которой теперь нет, и неизвестно когда будет. Хотя там Миги даже интереснее будут.

Получается, самый "слабый" самолёт в наших ВВС/ВМФ. Где-то наравне с оставшимися "классическими" Су-27.
    И там, я не интересовался этим вопросом, но могу предположить, что увеличение массы Су-33 относительно Су-27 отрицательно сказалось на его летных характертстиках.

Получается для флота это показушная техника. Вроде как есть морская авиация. А если копнуть глубже, там, по мерками 21го века, мрак.

Но на полочке в 72/48 масштабе красиво смотрится
    Последний раз редактировалось Red307; 01.05.2020 в 07:22.

Метки этой темы

Ваши права